南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

最便宜的阿斯顿马丁也暗藏惊喜时间:2018-01-15 00:50:53   来源:谈车问驾   作者:

有些资深的车迷朋友可能会说这个标题有歧义,最便宜的阿斯顿马丁应该是之前那款跟SMART差不多大的Cygnet,不过那款小车已经于13年停产,并且就算要买那个车,当年阿斯顿马丁给出的条件是你必须是拥有过阿斯顿马丁的车主才能够购买,这样算起来,其实并不便宜,所以,这款小车

有些资深的车迷朋友可能会说这个标题有歧义,最便宜的阿斯顿马丁应该是之前那款跟SMART差不多大的Cygnet,不过那款小车已经于13年停产,并且就算要买那个车,当年阿斯顿马丁给出的条件是你必须是拥有过阿斯顿马丁的车主才能够购买,这样算起来,其实并不便宜,所以,这款小车也就不纳入本次讨论范围。

今天要为大家介绍的是目前阿斯顿马丁家族中最便宜的成员——全新V8 Vantage,这款车基础售价199.80万元,不过如果车主要选装一些配件,可能价格就会到250-280万了,当然贫穷限制了我的想象,有钱人可能觉得这都不算事儿。

全新一代Vantage在外观造型上借鉴了“火神” (Aston Martin Vulcan)设计风格,家族化的中网设计被移至更靠下的位置,整个车头的设计显得很简约。

新车的长宽高尺寸分别为4465mm×1949mm×1275mm,离地间隙120mm,车身采用全铝结构,车身四周的包围都采用了碳纤维材质。

车头前部的线条非常简洁,但是仔细看材质非常昂贵,采用了碳纤维的材质,车主驾驶的时候可要小心了,别磕磕碰碰

掀开引擎盖才发现这台车没有翼子板,直接一整块铝板覆盖了车头

尾部线条同样充满战斗气息,运用了大量的碳纤维,可以看到连雷达探头都镶嵌在碳纤维材料里面

内饰个人觉得没有外观这么惊艳,主要是中控部分案件稍嫌有点多,不过设计感觉还是挺战斗的

全新Vantage展车上搭载了前轮对向6活塞/后轮对向4活塞+浮动制动盘的结构,轮胎型号为P ZERO,前轮规格255/40 ZR20,后轮295/35 ZR20。

新车搭载了一台由AMG提供的4.0L V8双涡轮增压发动机,官方公布的0-60mph加速成绩为3.6秒。

目前这款车在全国各地进行巡展,预计交付客户要到今年的3季度,毕竟要根据客户的需求进行定制,这是需要时间的。

相关阅读
今日推荐