南阳事网 > 南阳新闻 > 搞笑 > 正文

段子: 我就想知道这大哥现在还好吗?时间:2018-01-15 00:55:21   来源:爆笑老张   作者:

大家看一下这到底是男的还是女的我就想知道这大哥现在还好吗?兄弟你这头发是用胶水粘起来的吧 大哥不就卖个水果这牌子让你写的门口这两条狗代表了什么精选段子1.今天突然收到我儿子的短信:爸,我还有机会成为富二代吗?我百感交集,晚上辗转反侧,然后一咬牙一跺脚,拿起手

大家看一下这到底是男的还是女的

我就想知道这大哥现在还好吗?

兄弟你这头发是用胶水粘起来的吧

大哥不就卖个水果这牌子让你写的

门口这两条狗代表了什么

精选段子

1.今天突然收到我儿子的短信:爸,我还有机会成为富二代吗?我百感交集,晚上辗转反侧,然后一咬牙一跺脚,拿起手机,把这条短信转发给了我爸。

2.千言万语汇成一句话,别人也未必接受。大家为什么不试试汇成一笔钱呢?

3.每次别人问我什么时候要孩子我都非常尴尬,而对方却不感到尴尬。想想不能总是我一个人尴尬啊,所以现在我都回答“今晚”。

4.婚宴上,新郎官对我好意相劝道:“你呀!也该找个老婆成家了!”

我无奈的说:“我也想呀!每次我开始存老婆本的时候,就被你们娶老婆给随礼掉了!所以你们的老婆,我也得拥有点股份。”

5.今天带5岁的儿子逛街,买了点苹果回家,到家,给他削了个苹果顺便考考他。

我问:这苹果是土里挖的还是树上摘的?

小家伙说:这不是刚从市场买的吗?这么快你就忘了?

相关阅读
今日推荐