南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

想让男人非常牵挂你, 女人要做到这4点!时间:2018-01-15 00:59:02   来源:情感红茶冰   作者:

在一段感情里,女人总是会幻想能够成为童话里的公主,和王子收获一份完美的爱情。可是在现实生活里,她往往会在感情上遇到这样那样的问题,会觉得跟男人谈感情非常伤神。那么究竟怎么样做,才能使男人对她牵肠挂肚的想念呢?实际上,女人只需要做到这四点,就能管住男人的心

在一段感情里,女人总是会幻想能够成为童话里的公主,和王子收获一份完美的爱情。可是在现实生活里,她往往会在感情上遇到这样那样的问题,会觉得跟男人谈感情非常伤神。那么究竟怎么样做,才能使男人对她牵肠挂肚的想念呢?实际上,女人只需要做到这四点,就能管住男人的心,让男人一直想着她!

一、学着生活有规律

两个人一起生活久了,就会彼此了解对方的生活节奏,什么时候对方会做什么,各自心里都会一清二楚。所以,在男女相处的时间里,女人能有一种规定的生活规律,就能让男人对自己很了解,当你在一段时间不做特定的事情的时候,他就会在第一时间发现,并能够更加关注和问候你。

二、能留给他足够的独立空间

两个人在一起,并不是无时无刻都要粘在一起,而是要保持个人的独立空间。女人若是为了体现在家中的地位,老是对男人吆五喝六的,对男人的什么事情都想管,就会让男人没有面子,反而很拘束,甚至回家像是会牢笼的感觉。真的想管住男人的心,就得让你男人觉得这个家离不开你,他的心就会一直在你身上。

三、能适当的参与他的交际圈

不管是情侣还是夫妻,都是从朋友做起的,所以最终还可以成为朋友。志同道合的两个人,一定会很有相同的交际圈,而女人适当参加男人的交际圈,就会增加男人在朋友圈的地位和面子,让他在生活中对你很服帖,他的心就会完完全全地听从于你了。

四、能站在他的立场考虑问题

男人在外表上看起来很刚强,在心爱的女人面前,更是显得无懈可击,但是他的内心也是很希望得到女人的理解的宽容。若是有一个女人,能够站在他的立场上,帮他考虑问题,事事都会替他着想。他一定会显得感激涕零,对这个女人也是百般信赖,他也会对她毫无二心。

相关阅读
今日推荐