南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

不仅林允素颜美 95后小花们都不差时间:2018-01-15 00:52:38   来源:凤凰时尚   作者:

女星素颜照一直都是大家津津乐道的话题,这不,95后小花“林允素颜”上热搜了,爱美姐本着强烈的好奇心赶紧去看看是什么样子。林允素颜上热搜林允素颜照林允素颜照 虽然wuli美人鱼的素颜照略显憔悴,但不愧是年轻小花旦,满脸的胶原蛋白,肌肤水润透亮,白到发光啊!林允素

女星素颜照一直都是大家津津乐道的话题,这不,95后小花“林允素颜”上热搜了,爱美姐本着强烈的好奇心赶紧去看看是什么样子。

林允素颜上热搜

林允素颜照

林允素颜照

虽然wuli美人鱼的素颜照略显憔悴,但不愧是年轻小花旦,满脸的胶原蛋白,肌肤水润透亮,白到发光啊!

林允素颜照

从林允的近照来看,睡眼惺忪,黑眼圈很严重哦!看来这位小美女最近工作很忙碌,是时候好好休息一下了,另外护肤神马的也不能少,想要有好肌肤,就要坚持做一个被演戏耽误的护肤美妆博主哦!

林允晒面霜

林允晒精华液

不仅林允素颜美,95后小花们都不差

说到青春貌美,活力四射的林允,爱美姐不禁想到了和她一样是95后的年轻小花们。这些小花们颜值都很高,平常晒素颜都没在怕的,随便一拍都有让人羡慕的好肌肤呢!

关晓彤

最近关晓彤的恋爱谈的火热,颜值也是一升再升,就算是素颜出街也是桃花感满满,白里透红的好气色无人能及,青春无瑕的脸再加上元气满满的橘色唇膏,甜美小女人的气质尽显!

张雪迎

以专业成绩第一名的成绩考进中戏的张雪迎向来很低调,但低调却掩盖不住她的美。最近在《演员的诞生》中她不仅演技炸裂,受到导师章子怡的肯定,还能hold住戏里的各种造型,无论是演青春少女还是绝症病人都游刃有余,这张素颜照更是笑容甜美,令人心醉。wuli雪迎平时不化浓妆的时候会化一点淡淡的眉妆,这样做能让面部轮廓变得更加鲜明有层次。

宋祖儿

被誉为“翻版张柏芝”“女版吴亦凡”的宋祖儿颜值本来就高,所以不拍戏不参加活动的时候基本全素颜。但她也有自己的扮美小心机,比如这张照片中的她有化一点内眼线,让眼睛看起来更加明亮有神。

欧阳娜娜

还有一个不可忽视的95后小花就是欧阳娜娜了。她的五官和以上几位比起来有点偏欧美范儿,正宗的浓眉大眼,所以她在素颜出街的时候不会做过多修饰,涂抹淡淡的橘色或大地色眼影就能让面部看起来更加有活力。

怎样?看完小花们的素颜是不是自叹不如?素颜不够,妆容来凑!下面介绍一款“伪素颜妆容”,学会了你也能和小花们一样美!

“伪素颜妆容”教程

涂抹粉底

步骤一:选择一款轻薄、不易脱妆、接近自己肤色的粉底,均匀涂抹在脸上。

眉妆

步骤二:用眉笔轻轻勾勒出眉毛的轮廓,要有若有似无的感觉。

眉妆

步骤四:用和发色接近的染眉膏对眉毛进行二次勾勒和晕染,让眉毛变得更加自然。

眼影

步骤五:在眼皮处涂抹肉粉色的眼影,让眼神看起来更加深邃迷人。

眼线

步骤六:填充睫毛缝隙,勾勒出自然的内眼线。

拉伸眼线

步骤七:注意眼线尾部要自然拉伸,不要上扬,这样可以打造汪星人可爱的大眼。

涂抹眼影

步骤八:在眼睛尾部涂抹和眼线颜色相近的眼影,让眼妆效果看起来更加自然。

夹睫毛

步骤九:用睫毛夹让睫毛变得弯曲卷翘。

涂抹睫毛膏

步骤十:用线长睫毛膏刷两三遍睫毛,让睫毛变得根根分明,但不浓密。

涂抹唇膏

步骤十一:涂抹玫红色或者粉色的唇膏,打造出咬唇妆效。

涂抹腮红

步骤十一:同样颜色的唇膏涂抹在苹果肌的地方,打造出少女的娇羞感。

“伪素颜”妆容完成

这样,一款自然的、若有似无的妆容就完成啦!小伙伴们快来试试吧!

相关阅读
今日推荐