南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

蔡少芬年轻时太美! 古装明媚时装柔美, 比基尼更是性感极了时间:2018-01-15 00:59:28   来源:掌评娱乐   作者:

1月14日,知名博主在微博发布:“年轻时候的蔡少芬,真的是超级美啊,古装现妆,出场自带光环。 ”并配上了蔡少芬多张年轻时候的美照。其中包含蔡少芬早年拍摄的古装电视剧剧照现代都市剧照以及时尚写真。其实仔细观看每一张照片,会发现蔡少芬也是古装现代装都让人惊艳的大

1月14日,知名博主在微博发布:“年轻时候的蔡少芬,真的是超级美啊,古装现妆,出场自带光环。 ”并配上了蔡少芬多张年轻时候的美照。其中包含蔡少芬早年拍摄的古装电视剧剧照现代都市剧照以及时尚写真。其实仔细观看每一张照片,会发现蔡少芬也是古装现代装都让人惊艳的大美女。

碎刘海加长直发不但让蔡少芬的脸部显得更加娇小,搭配黑色的礼帽也是淑女范十足,清新淡雅的妆容也让她更加迷人。

蔡少芬在1991年的时候获得了香港小姐的季军,当时蔡少芬才17岁,后来就进入TVB拍戏,拍摄了众多电视剧也逐渐被观众熟知。蔡少芬早年脸上还是肉嘟嘟的婴儿肥,看上去去也是娇俏可爱,泳衣装扮也是秀出优秀性感的身材,其实蔡少芬的身材一直都很苗条。

早年的蔡少芬还略显稚嫩和青涩,如果装扮成熟的话则不太符合自身的少女气质,好在还有高颜值让她这身略显风情的装扮没有太大的违和感。

经典白加黑的服装搭配简单又纯粹,也很符合蔡少芬自身的少女感,卷发加微微浓艳的妆容则让蔡少芬更显柔美和娇俏。

蔡少芬本身并不适合太细的眉毛,妆容的选择对她的美貌也有一定的影响,不过这张蔡少芬还是展现了帅气利落的感觉,墨镜加皮衣的搭配放到现在也不过时。

蔡少芬在《马场大亨》中的现代装也是给人一种大家闺秀的感觉,早年的TVB古装装扮则是明媚又可爱。

巧笑倩兮,美目盼兮,千娇百媚,艳若桃李,这几个词语都可以用来形容早年红衣古装的蔡少芬。

蔡少芬年轻的时候也是惊艳了岁月,现在则更加成熟大气也不失逗比可爱,她和丈夫张晋也是非常恩爱甜蜜,近期还因为结婚十周年又重穿婚纱礼服,还带上了两个女儿一起拍摄了全家福。夫妻俩还发布微博大秀恩爱:“往后每一日也会继续坚持相爱”。也是让人非常羡慕了。

网友纷纷留言回复:“娘娘现在也很美哟 ”,“火辣的身材,太棒了! ”,“太美了蔡少芬,在那个没有美颜相机的时候拍照片也是这么美这么迷人”。

相关阅读
今日推荐