南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

马化腾又说对了!2018最新的暴富机会,又完了!时间:2018-01-15 00:55:26   来源:门老师   作者:

大佬,就是大佬!很多时候,无论有多少网友叽叽歪歪,但是也不能阻挡各位大佬眼光的精准度!比如最近火爆的直播答题,刚出来以后就引起了大量网友的关注!因为这个活动,可以让我们这些屌丝,很大几率地一夜暴富!还有什么?能够让你马上拥有百万现金来得更刺激?我想,基本

大佬,就是大佬!

很多时候,无论有多少网友叽叽歪歪,但是也不能阻挡各位大佬眼光的精准度!比如最近火爆的直播答题,刚出来以后就引起了大量网友的关注!因为这个活动,可以让我们这些屌丝,很大几率地一夜暴富!

还有什么?能够让你马上拥有百万现金来得更刺激?我想,基本没有了吧。

所以,以花椒直播旗下的《百万赢家》等APP搞得这些直播答题活动,一经面世,就成了无数网友追捧的东西。《百万赢家》、《冲顶大会》、《芝士超人》、《百万英雄》还有等等等等很多直播平台疯了一样地踊跃而出!

而且这类似的活动,从一开始的十万奖金,犹如竹子拔节,节节高。到了今天,已经有平台搞了1200万元的奖金了!如此以来,更是火爆啊!

但是,就如小编标题所写的那样,这一次网友们所以为的最新的暴富机会,又完了!

因为北京市的网信办已经责令花椒直播就《百万赢家》节目全面整改!不但如此,还有《冲顶大会》等其他同类游戏,都被要求全面排查。也就是说,《百万赢家》或者《冲顶大会》之类的游戏,最起码在最近,不会再运营了。

至于原因,大家应该也知道。就是《百万赢家》在某期节目中,把“香港”和“台湾”列为了“国家”——这应该是一个很大的错误吧!

所以,现在出现这也的结果也很正常。

而不很长的是,早在大约一周以前,腾讯的马化腾就预言了直播答题在野蛮生长的当时,会在一个月内就会被有关部门责令整改整顿。

没想到,这一次马化腾终究是再一次猜对了!

当然,当时马化腾自然不可能想到《百万赢家》会出现这样的失误。应该是在马化腾看来,《百万赢家》和《冲顶大会》这类直播问答平台,刚一诞生,就表现出来杂乱或者太过直接的印象。

所以,当时马化腾猜测直播答题会迎来整顿,没想到这么快就应验了。

只是可惜,这个直播答题行业,可能是目前我们这些普通网友们最新的,每天只需三十分钟,就能够拥有的暴富机会。可惜,终究是又一次没有了。

哎...

相关阅读
今日推荐