南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

广州恒大主教练卡纳瓦罗急了? 要么引进他要么谁都不引进时间:2018-01-15 00:54:43   来源:小诸葛隆美尔   作者:

恒大一线队正在卡塔尔进行着紧张的冬训,这段时间奥巴梅扬转会的肥皂剧,使得球队在转会市场的一举一动都会受到外界的关注。但是中超冠军官方公告表态坚决不花高价到国外引进外援,让这一轰动中国足坛的消息最终不了了之。其实奥巴梅扬无缘广州恒大,对于这支球队的影响非常

恒大一线队正在卡塔尔进行着紧张的冬训,这段时间奥巴梅扬转会的肥皂剧,使得球队在转会市场的一举一动都会受到外界的关注。但是中超冠军官方公告表态坚决不花高价到国外引进外援,让这一轰动中国足坛的消息最终不了了之。

其实奥巴梅扬无缘广州恒大,对于这支球队的影响非常有限,毕竟中锋位置拥有着高拉特、阿兰、郜林等人的恒大,并不比其他诸强差。从上个赛季,广州恒大先后在亚冠、足协杯的赛场被上海上港淘汰,让恒大高层意识到寻找保利尼奥才是球队最急迫的事情。

之前恒大主教练斯科拉里曾经尝试使用徐新、廖力生、王上源作为解决巴西人转会后的空缺,但是尝试的结果都非常令人失望。老板许家印已经在卡纳瓦罗签约仪式上表示,下个赛季广州恒大的目标就是实现中超联赛八连冠以及重夺亚冠冠军。在去年圣诞节的时候,广州恒大已经官方宣布签下邓涵文、杨立瑜、唐诗3名U23新人,他们的加入增加了球队的板凳深度,却无力提升恒大综合实力。

主教练卡纳瓦罗已经执掌恒大一段时间了,在充分了解球队的情况后,他希望俱乐部能够在中场位置引进新人。据广州媒体的消息,意大利主帅认为要么引进U23国家队中超何超,要么恒大俱乐部就结束在冬季转会窗口的一切行动。

今年23岁的何超是长春亚泰的一名中场,被国家队主教练里皮认为他是恒大队长郑智的真正接班人。他具有冷静的头脑、细腻的技术和宽阔的视野和大局观,攻守兼备的他可以成为一支球队的中场指挥官,别忘了他最大的优势是他的年龄,他还拥有U23名额的资格,这也是为啥卡纳瓦罗非他不要的重要原因。

相关阅读
今日推荐