南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

朴槿惠说出全部内幕, 此人的报应终于来了!时间:2018-01-15 00:50:23   来源:军事时刻   作者:

韩国历史上第一位女性总统朴槿惠,这位开创韩国先河的冰公主,最终的下场虽然还没有确定但是可以肯定的就是下场也好不到哪去,至今还在看守所里面度日,身体也出现了很多次重大疾病,精神方面也不是很正常,有人说朴槿惠之所以会这样就是因为朴槿惠家族跟文在寅有世仇,文在

韩国历史上第一位女性总统朴槿惠,这位开创韩国先河的冰公主,最终的下场虽然还没有确定但是可以肯定的就是下场也好不到哪去,至今还在看守所里面度日,身体也出现了很多次重大疾病,精神方面也不是很正常,有人说朴槿惠之所以会这样就是因为朴槿惠家族跟文在寅有世仇,文在寅是在公报私仇。

朴槿惠最近也同意了乐天、三星等韩国几大财团的证词作为证据,朴槿惠当初说过有事情冲她一个人来,希望韩国检方放过其他人,朴槿惠称希望这场政治报复可以早些结束。

但是文在寅根本就不以为然先是把重要岗位全部替换成自己的亲信,然后文在寅称韩国军费花销太大,需要缩减经费。终于报应来了文在寅被韩国最大电视台前高层姜圭亨给起诉了,指控文在寅滥用私权、以权谋私,制造舆论。法院对此案接受申请,姜圭亨将会和文在寅来一次公堂对决,祸不单行韩国最大在野党党首洪准杓表示,不能再放任文在寅胡作非为了,在野党将全力救出朴槿惠,日期就定在3月的平昌冬奥会。

相关阅读
今日推荐