南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

实拍: 非洲人第一次吃中国辣条, 结果···时间:2018-01-15 00:48:54   来源:外国那些事   作者:

近日小编在网友看得一个名为:《洲人第一次吃中国辣条,结果···》的视频:在网上拥有超高的点击量。下面先让我们欣赏下视频吧。网友纷纷评论,有褒有贬:谁说这不是狒狒,谁瞎!他晚上出门是不是应该穿件反光背心啊那表情,[笑哭][笑哭][我想静静][我想静静]真像个黑猩猩

近日小编在网友看得一个名为:《洲人第一次吃中国辣条,结果···》的视频:在网上拥有超高的点击量。下面先让我们欣赏下视频吧。

网友纷纷评论,有褒有贬:

谁说这不是狒狒,谁瞎!

他晚上出门是不是应该穿件反光背心啊

那表情,[笑哭][笑哭][我想静静][我想静静]

真像个黑猩猩一样

虽然我知道非洲人黑,但是黑成这个样子的还是头一次见。

我真的没有带有歧视的看待这些黑人。但真的为撒他撕辣条带的时候像动物一样呢[捂脸]

我真的没有带有歧视的看待这些黑人。但真的为撒他撕辣条带的时候像动物一样呢[捂脸]

黑人的性格很随放!就像猩猩一样!从来不装

这才是专业演员,表情到位,卡,下一场

我们中国的辣条有那么好吃吗,看把你吃的高兴极了

标准类星星他哥,狒狒

中国人的素质呢?[捂脸][捂脸][捂脸]

你确定这不是在工厂晒黑的?[抠鼻]

对此,网友们你们怎么看?

相关阅读
今日推荐