南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

有颜值有操控,这四款10万元自动挡车型,不容错过时间:2018-01-15 00:51:10   来源:买车用车看车姐   作者:

大家好我是车姐,随着市面上的车型日益增多,车友们的选择面也越来越广,要颜值,要操控,还要自动挡,但是只有10万元预算,能满足愿望吗?一起来看看吧1、名爵6 10.28万说名爵6是运动系的当红小生,一点都不为过。邵景峰的作品,也从来没让我们失望过。名爵6的官方定位是四

大家好我是车姐,随着市面上的车型日益增多,车友们的选择面也越来越广,要颜值,要操控,还要自动挡,但是只有10万元预算,能满足愿望吗?一起来看看吧

1、名爵6 10.28万

说名爵6是运动系的当红小生,一点都不为过。邵景峰的作品,也从来没让我们失望过。名爵6的官方定位是四门掀背轿跑,车头设计是俯冲的样式,1848的宽度,让宽体奢华轿跑也自愧不如,整个线条充满张力。

内饰方面,采用环绕式的设计,这也是当前的一个趋势。仪表盘中间的大屏非常实用,搭载了2.0智行系统,系统流畅度和语音控制方面也颇受好评。

价格方面,自动挡低配10.78万起,搭载1.5T和7速双离合的动力组合,目前部分地区有5千元优惠。

2、荣威i6 10.48万

有名爵6,自然少不了荣威i6,这两兄弟车型在各方面都非常接近,只是调教的话,i6偏向家用,但是操控也不错。荣威i6的外观宽大厚实,外形拥有很高的原创度,车身线条简洁流畅,定位是“宽适豪华互联网轿车”。

内饰方面,竖屏大屏很有沃尔沃的味道,实际使用上,竖屏更加方便,仪表盘中间同样是一块7寸液晶屏。价格方面,1.0T的自动挡低配在10.48万,全系标配ESP。相比来说,名爵6的1.5T动力更加充足。

3、东南三菱翼神 9.7万

对于翼神来说,喜欢的人,不顾一切的喜欢,然后买回来各种改装,而不喜欢的人,则不喜欢他的各种低配置。

目前在售的翼神是2016款,1.8L发动机加模拟8档的CVT,优惠后价格在9.7万。去年11月,整个三菱的销量是175辆,都是来自翼神。而且自从改款后,不再像EVO,销量暴跌呀。想买的朋友,要考虑东南三菱倒闭的风险。

4 奔腾B50 9.38万

2016年B50迎来改款,全新奔腾B50基于一汽轿车全新M2(直接说睿翼多好)平台打造而成。采用了最新家族式前脸造型,运动版的中网造型和普通版完全不同,除了蜂窝状的样式,还点缀了红色的RS标识和红色装饰条,车尾配有扰流板。

1.4T的发动机最大功率136kw,采用爱信6速手自一体变速箱,指导价10.38万,现在优惠后9.38万。

5、小结

这四款车型在10万元自动挡里,是比较运动范的车型,推荐名爵6和B50,动力比较足,价格配置也比其他两款要厚道。

相关阅读
今日推荐