南阳事网 > 南阳新闻 > 军事 > 正文

美永远都打不赢的国家 居然跟中国有关时间:2018-01-15 00:54:12   来源:米尔军事网   作者:

众所周知,美国是世界上军事经济实力第一的国家,这也是毋庸置疑的,折让曾经老兄弟们十分眼红,俄罗斯因为国内的经济也缓慢了军事的发展。中国成为现在让人最期待的一颗星星,或许和美国还是有一定差距,假以时日一定能够赶上的。美国是一个十分爱发动战争的国家。拥有丰富

众所周知,美国是世界上军事经济实力第一的国家,这也是毋庸置疑的,折让曾经老兄弟们十分眼红,俄罗斯因为国内的经济也缓慢了军事的发展。

中国成为现在让人最期待的一颗星星,或许和美国还是有一定差距,假以时日一定能够赶上的。美国是一个十分爱发动战争的国家。

拥有丰富的经验,也正是依靠这些武器帮助他们打赢了很多的胜仗,让我们看到了现代化战争会是什么样的,开阔了视野。

虽然美国遥遥领先走在了世界的前端,但有三场战争却给美国产生了巨大的影响,不过这些败仗里面都有中国的身影,甚至还起到了推波助澜的效果。

菲律宾战役,让日本在二战期间第一次大规模协同作战,导致近万人死亡,第二次就是半岛战争,美国几乎是完败的。

当时中国人民志愿军直奔鸭绿江支援,拦住了美国前进的角度。

其次就是越南战争,是美国感到最耻辱的。

也让美军说出一辈子都不要和解放军打仗。

相关阅读
今日推荐