南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

威少场均三双, 记者问基德怎么看, 他的回答让詹姆斯欣喜时间:2018-01-15 00:52:23   来源:篮夜   作者:

威少如今风头正劲,因为他场均能拿到31分11篮板11.4助攻,如此数据在整个NBA历史上也只有只有奥斯卡-罗伯特森在1961-62赛季打出过,他那个赛季场均可以拿到30.8分12.5篮板11.4助攻。威少如此劲爆,为此媒体采访了曾经的三双大师基德,让他谈谈自己对于威少的看法。基德的一番

威少如今风头正劲,因为他场均能拿到31分11篮板11.4助攻,如此数据在整个NBA历史上也只有只有奥斯卡-罗伯特森在1961-62赛季打出过,他那个赛季场均可以拿到30.8分12.5篮板11.4助攻。

威少如此劲爆,为此媒体采访了曾经的三双大师基德,让他谈谈自己对于威少的看法。基德的一番话威少听了肯定会开心,而詹姆斯听了也会欣喜,为什么这样说呢? 看看基德是如何说的吧。

基德说:“威少是一名特殊的球员,运动能力十足,他在没有了凯文-杜兰特的情况下在做到这些,所以他的三双更加特殊。” “拿到三双并且赢球,这说明了你控制了整场比赛,很多时候你可以拿到三双,但是拿到三双并且赢球是令人印象深刻的。”

媒体问基德能否在巅峰时做到威少的表现,基德连说了几个“不”,基德表示威少的运动能力太强了,自己不具备这样的运动能力(巅峰时基德的运动能力也很强),基德表示威少的篮球智商被低估了,能够拿到这样的数据,只能是篮球智商+运动天赋才能做到。

虽然基德称自己做不到,但他表示除了威少外,勒布朗詹姆斯是另外一个可以做到这一点的球员。在点评威少的谈话中,基德居然也把詹姆斯也夸了,詹皇听到基德如此评论,应该会欣喜吧。

相关阅读
今日推荐