南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

杨蓉身材真好, 抹胸裙都快包不住了, 网友: 受不了了时间:2018-01-15 00:57:18   来源:菲儿美丽时刻   作者:

万年不红的“千年女二”杨蓉大家应该都非常熟悉,出道21年以来几乎领绯闻,颜值高身材火辣,演技秒杀当红小鲜肉,然而杨蓉对时尚还是很有讲究的,时尚的造型非常有个性,今天就跟小编一起来进入话题吧!杨蓉身材真好,抹胸裙都快包不住了,网友:深藏不露啊!杨蓉身穿着一件

万年不红的“千年女二”杨蓉大家应该都非常熟悉,出道21年以来几乎领绯闻,颜值高身材火辣,演技秒杀当红小鲜肉,然而杨蓉对时尚还是很有讲究的,时尚的造型非常有个性,今天就跟小编一起来进入话题吧!

杨蓉身材真好,抹胸裙都快包不住了,网友:深藏不露啊!

杨蓉身穿着一件粉色的抹胸裙穿的火辣身姿,一头时尚的小短发显的端庄秀丽,能够穿的这么合适的抹胸裙一般人都穿不出这效果,最主要是身材足够丰润!

都知道杨蓉是个子比较小巧的女星,一身粉色的抹胸裙穿出性感撩人,脚上一双浅灰色的高跟鞋搭配起来,还是很显长腿效果的,真没想到杨蓉还有这么性感的一面!

再来看看不同的画风吧!

杨蓉这身材简直就是深藏不露的节奏啊!穿上深V领的礼服才能凸显身姿的优雅,这小蛮腰还是那么纤细,身姿有像个少女般的娇媚,讲真杨蓉还真不像个37岁的女人呢!

又 或者是这样的画风,杨蓉身穿着一件蓝色吊带上衣,下身搭配一套喇叭高跷酷,这身高简直就穿出了一米八的气场,只是小编倒是很想知道她脚上踩的高跟鞋到底有多高?

杨蓉这小姐姐一旦时尚起来真的是挡都挡不住,身穿着一件抹胸上衣,下身搭配一条白色的阔腿裤,脖子上配上一条奢华的项链,显的肌肤白皙无暇,说她20岁都有人相信吧!

看到杨蓉这一张古装典雅的美人照,就连一个眼神都可以这么狐媚,身穿着一套蓝色古装造型,举止之间尽是优雅!

相关阅读
今日推荐