南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

为应付途观L换动力,福特锐界海外改款发布,这前脸是模仿大通吗时间:2018-01-15 00:58:26   来源:汽车志异   作者:

不知道大家最近有没有关注途观L这款车的消息?根据上汽大众客服以及官方给出的公告,本年度1月起,正式停产旗下所有1.8T途观L车型,取而代之的将会是即将上市的2.0T版本,这款2.0T发动机来自于途昂,虽然属于低功率版本,但是绝对要比现款1.8T好得多,而加量不加价的行为也让

不知道大家最近有没有关注途观L这款车的消息?根据上汽大众客服以及官方给出的公告,本年度1月起,正式停产旗下所有1.8T途观L车型,取而代之的将会是即将上市的2.0T版本,这款2.0T发动机来自于途昂,虽然属于低功率版本,但是绝对要比现款1.8T好得多,而加量不加价的行为也让国人喝彩。

但是为大众喝彩的同时,其他竞争品牌可感到一丝压力,尤其是美系车,在国内处处被大众挤兑,如今SUV的市场如此火爆,大众又搞了这么一出,以福特为首的美系品牌更是感到紧张,所以在近日,福特官方正式宣布,在即将召开的北美车展,发布新款锐界的海外版车型。

本次新款锐界不单单是普通版,福特官方还推出了一款被称为ST车型的运动版,而从外观设计来看,无论是普通版还是ST版,都采用了全新的外观设计,前脸造型变得更加运动,与国内在售的锐界设计完全不同,前大灯组尺寸虽然减小,但是LED日行灯的造型更显精致运动。

全新的进气格栅样式让我想起了上汽大通D90,不知道各位观众有没有感觉到一丝熟悉?蜂窝状的内部结构确实要比现款的粗壮格栅彰显精致氛围,但是也失去了一丝硬朗和霸气。保险杠造型的升级是为了前雾灯造型,整体来看这个前脸设计,你觉得如何?能给几分呢?

侧面相比现款的线条没有什么改动,但是尾部对于灯组的样式进行调整,加入了LED光带之后更显视觉效果,海外版的现款车型是贯穿式灯设计,但是新款取消了这种设计,效果到底如何还得看各位观众的评价。而排气布局会根据车型不同搭配不同风格,分别为圆形和矩形。

内饰方面调整了中控台布局,ST车型将会在座椅上加入ST标识,也是表明它不同身份的一个好方式。其余变化就是体现在换挡区域,旋钮换挡的加入更加档次感,但是科技感和豪华感依旧没有增强,福特在内饰上的设计就不能走点心吗?

动力部分将会是最大改动,虽然依旧是现款2.0T发动机,但是最大功率上调为250马力,而2.7T的V6发动机功率也上调为338马力,匹配全新的8速自动变速箱,这可能是新款最有亮点的变化了,预计对于新车的燃油经济性有更佳表现。

关于新款锐界的消息我们还要继续等待,目前还不清楚国产版锐界是否能够保留这套设计,那么各位观众对于新款的设计有什么看法?在国内锐界显然不如途观L受欢迎,但是相对来说,低配车型锐界还是更厚道一些。

相关阅读
今日推荐