南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

李宁设计的CBA全明星赛球衣亮了! 还以为是NBA的鹈鹕对阵奇才呢时间:2018-01-15 00:54:37   来源:聊点体育   作者:

2018年1月14日,CBA全明星周末圆满落下帷幕,在压轴进行的南北区全明星正赛中,南方明星以147-138战胜北方明星。易建联全场得到28分11篮板4助荣膺全明星赛MVP。咱们的全明星比赛虽然不如NBA那么星光熠熠,但是在篮协的精心组织和中国篮球人的共同努力下,还是一届比一届办的

2018年1月14日,CBA全明星周末圆满落下帷幕,在压轴进行的南北区全明星正赛中,南方明星以147-138战胜北方明星。易建联全场得到28分11篮板4助荣膺全明星赛MVP。

咱们的全明星比赛虽然不如NBA那么星光熠熠,但是在篮协的精心组织和中国篮球人的共同努力下,还是一届比一届办的更精彩。但是不得不吐槽一下由李宁提供的本届全明星正赛的比赛服,乍一看还以为是NBA的奇才队在和鹈鹕队比赛呢。

先看看北区的黑白黄配色球衣,颇有一番鹈鹕队球衣的感觉,当然,这主要还是体现在配色上。再来瞧瞧南区的球衣设计,不光是配色,就连样式都跟NBA华盛顿奇才队的主场队服高度一致。

估计是李宁的设计师们在球衣设计上借鉴了NBA的球衣风格吧。

相关阅读
今日推荐