南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

利物浦名宿: 萨拉赫现在实力强于梅西和C罗时间:2018-01-15 00:51:36   来源:好哥中唱   作者:

利物浦名宿伊恩·拉什认为,萨拉赫目前水平高于梅西和C罗。这名埃及球星本赛季29场比赛已经打进23球,其中17个联赛进球。伊恩·拉什告诉媒体称:“按现在的状态,我认为萨拉赫强于梅西与C罗。目前他表现得比他们更好。”“萨拉赫也是非洲年度足球先生,这个评选考虑到了他们

利物浦名宿伊恩·拉什认为,萨拉赫目前水平高于梅西和C罗。

这名埃及球星本赛季29场比赛已经打进23球,其中17个联赛进球。

伊恩·拉什告诉媒体称:“按现在的状态,我认为萨拉赫强于梅西与C罗。目前他表现得比他们更好。”

“萨拉赫也是非洲年度足球先生,这个评选考虑到了他们球员在欧洲踢球的表现,是一个巨大的荣誉。”

“他本赛季在利物浦的表现超出了所有人的期待。”

“没人能意料到他会打进这么多球。他可以用自己闪电般的速度甩开对方后卫。”

“实话说,一旦他通过速度和脚步杀入对方禁区,我看到的就是另一个梅西。”

“他真是令人难以置信。你会不惜代价去看他比赛,每次他脚上拿到球,都会让你兴奋得从座位上蹦起来。希望他能在安菲尔德呆上好几年,因为他还可以进步。”

相关阅读
今日推荐