南阳事网 > 南阳新闻 > 军事 > 正文

以色列“摩萨德”再次出手,哈马斯领导人宝马汽车被炸时间:2018-01-15 00:59:03   来源:武器先生   作者:

资料图:被炸的宝马车 据《 黎巴嫩电视台》1月14日报道称,黎巴嫩南部赛达市一辆安置在宝马车的爆炸装置发生爆炸,导致一人受伤。 据电视台报道,这辆车属于巴勒斯坦哈马斯运动领导人之一的Abu Hamza Hamdan。据初步数据显示,爆炸装置被远程启动,爆炸发生时车主不在车上

资料图:被炸的宝马车

据《 黎巴嫩电视台》1月14日报道称,黎巴嫩南部赛达市一辆安置在宝马车的爆炸装置发生爆炸,导致一人受伤。

据电视台报道,这辆车属于巴勒斯坦哈马斯运动领导人之一的Abu Hamza Hamdan。据初步数据显示,爆炸装置被远程启动,爆炸发生时车主不在车上。

资料图:哈马斯领导人

电视台指出,以色列“摩萨德”具有最大的嫌疑。因为,当前以色列与哈马斯正处于激烈对抗中。

安装汽车炸弹一向是以色列“摩萨德”拿手好戏,“摩萨德”利用此手法连续暗杀伊朗多名顶尖核物理学家。“摩萨德”以大胆、激进、诡秘称著于世,与美国中央情报局、英国军情六处、俄罗斯联邦安全局(克格勃)一起,并称为“世界四大情报组织”。

资料图:以色列“摩萨德”标志

当然,“摩萨德”这一次黎巴嫩行动是失败的,因为没炸死车主。不过一旦被“摩萨德”盯上了性命堪忧!

相关阅读
今日推荐