南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

奇迹? U23国足小组出线遇劲敌: 留给中国队的时间不多了!时间:2018-01-15 00:58:21   来源:冷猫体育   作者:

U23亚洲杯小组赛,中国男足1胜1负的成绩,让原本出线的利好形势变得相当严峻。而下一场比赛,国足将对阵小组实力最强的卡塔尔,而且必须取胜才能确保小组出线,这无形中就给自己制造了很大的麻烦。从目前的局面来看,卡塔尔豪取两连胜,锁定一个出线名额。而乌兹别克下一场对

U23亚洲杯小组赛,中国男足1胜1负的成绩,让原本出线的利好形势变得相当严峻。而下一场比赛,国足将对阵小组实力最强的卡塔尔,而且必须取胜才能确保小组出线,这无形中就给自己制造了很大的麻烦。

从目前的局面来看,卡塔尔豪取两连胜,锁定一个出线名额。而乌兹别克下一场对阵小组实力最弱的阿曼队,势必全取三分,最后积6分。而中国要想出线,就必须战胜卡塔尔,才能取得6分,鉴于中国队的净胜球占优势,给出线带来一定主动权。

作为新政红利的U23球员,他们渐渐成为中超赛场额主力,也成为中国未来国家队的希望之星。虽然个个都接近上亿身价,但我们是否真的认清自己的水平吗?一个亚洲杯都要步履维艰,还指望在国际大赛露脸吗?

就连网友也表示:“中国男足一年到底要经历多少次生死战呀?专家统计了吗?”“我数学不好,看个足球老让我算算术”“一开始我就对国足没抱太大希望,反正都习惯了无所谓”。

作为东道主的中国队,在面临实力较强的卡塔尔队时,我们是否有足够的实力赢下这场决定生死的比赛呢?难道还要寄希望卡塔尔暗中放水,帮助中国队出线吗?真是应了那句老话:留给中国队的时间不多了!

相关阅读
今日推荐