南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

英国最有“权势”的两只猫在互打,决定地位的时候到了!时间:2018-01-15 00:57:51   来源:振龙发聩   作者:

"英国伦敦,住在唐宁街10号的英国第一猫拉里与外交和联邦事务部养的猫帕默斯顿在唐宁街上打架。(图片来自东方IC)唐宁街10号(10 Downing Street),位于英国首都伦敦威斯敏斯特,威斯敏斯特区白厅旁的唐宁街,一所乔治风格建筑物。传统上是第一财政大臣的官邸,但自从此职由

"英国伦敦,住在唐宁街10号的英国第一猫拉里与外交和联邦事务部养的猫帕默斯顿在唐宁街上打架。(图片来自东方IC)

唐宁街10号(10 Downing Street),位于英国首都伦敦威斯敏斯特,威斯敏斯特区白厅旁的唐宁街,一所乔治风格建筑物。传统上是第一财政大臣的官邸,但自从此职由首相兼领后,就成为今日普遍认为的英国首相官邸。其设计朴实的黑色木门,缀上白色的阿拉伯数字"10",成为了人所共知的标记。(图片来自东方IC)

外交和联邦事务部,通常叫作 Foreign Office或FCO)是英国负责推广海外利益的政府部门,由外交部及联邦事务部于1968年合并而被创设。外交和联邦事务部的首长是外交及联邦事务大臣,通常被简称为"外交大臣"。这个职位与财政大臣和内政大臣一起被看作内阁的三个最有威望的职位。这些职位与首相一起构成重大国务官位。(图片来自东方IC)

英国伦敦,住在唐宁街10号的英国第一猫拉里与外交和联邦事务部养的猫帕默斯顿在唐宁街上打架。(图片来自东方IC)"

相关阅读
今日推荐