南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

Thinkpad E470c 开箱轻体验! 商务办公推荐入手!时间:2018-01-15 00:57:29   来源:手机电脑那些事儿   作者:

昨日,入手一款笔电——ThinkPad E470c,今天把系统鼓捣好了,才想起来发一篇体验。NO.1 外观经典的小红点,开机揉一揉很舒服,操作起来也很方便!石墨黑的外观,沉稳大方,比较适合男同志一点。说一说重量,比起小编那款微星游戏本,轻了不止一个档次,重1.9KG,出差办公的

昨日,入手一款笔电——ThinkPad E470c,今天把系统鼓捣好了,才想起来发一篇体验。

NO.1 外观

经典的小红点,开机揉一揉很舒服,操作起来也很方便!

石墨黑的外观,沉稳大方,比较适合男同志一点。说一说重量,比起小编那款微星游戏本,轻了不止一个档次,重1.9KG,出差办公的利器啊!

NO.2 配置

CPU:i5-6200U,i5六代低频处理器,散热好,应付平常文字办公足够了

显卡:i5自带集显,不玩游戏,也无所谓

内存:4G,有点小了,感觉跑win10略卡

显示器:14寸,分辨率1366*768,

硬盘:500G,7200转机械硬盘,定位办公,也就没上固态

这配置,定位日常文字办公,不需要处理图片,运行大型软件,足够了!

NO.3 电池

电池容量45000mA,轻松续航4个小时,应对高铁出差应该是够了!

NO.4 接口、卡槽

USB接口有3个,两个3.0的,1个2.0的,设计比较合理,不像上次某品牌的,到是有4个口,有两个特亲密,如果不是小型直板的U盘,根本没办法同时使用!

剩下的不像啰嗦, 还是看图片介绍吧!

相关阅读
今日推荐