南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

老公给我爸妈买了一只烤鸡, 饭吃到一半, 我心碎一地时间:2018-01-15 00:48:06   来源:51养生网   作者:

我跟老公结婚三年多了,都是一个地方的,他长得高大帅气,是我主动追的他。我妈劝我女孩子要矜持点,但我就是死心塌地的喜欢他。婚礼那天,他答应会好好疼我爱我,爸妈喊着眼泪参加了婚宴。婚后,双方父母凑了点钱,给我和老公在县城中心付了首付。其实,老公有点大男子主义

我跟老公结婚三年多了,都是一个地方的,他长得高大帅气,是我主动追的他。我妈劝我女孩子要矜持点,但我就是死心塌地的喜欢他。

婚礼那天,他答应会好好疼我爱我,爸妈喊着眼泪参加了婚宴。婚后,双方父母凑了点钱,给我和老公在县城中心付了首付。

其实,老公有点大男子主义,喜欢控制我,可我还是喜欢他。他在单位上班,虽然薪水不高,可福利待遇还不错,老公又是个节约的人,不抽烟不喝酒的,朋友都说我嫁了一个好男人。

婚后不到半年,我却有点后悔了,老公太节省了,结婚这么久,从来没有出去吃过一餐饭,除了有朋友请客吃饭,饭后还不忘记把剩菜剩饭打包回来,我说他一个大男人的,这样太丢人了,他却说我不会过日子。

在家里,我也是被爸妈宠上天的,可出嫁之后,我承包了所有家务,老公说这就应该是女人做的。连我用买件两百多的大衣,都要被他说上半天。

每次回娘家,老公都说不要买东西了,都出嫁了,没必要。可去他家,他恨不得把家里的东西都给他爸妈,海鲜牛肉的,尽挑贵的买。

上周六,爸妈请我们回去吃饭,妹妹带男友回家,大家帮忙参谋。一大早,老公就出门了,说是第一次见未来的妹夫,要买点好菜过去。我很高兴,老公终于开窍了。

到了娘家,老公把烤鸡拿出来,送去厨房,让我妈切一切。饭吃到一半,我妈说烤鸡有点变味,我一尝,确实有点变味了,为老公在哪里买的。

“我在超市买的,正好遇上打五折,我就买了一只,果然便宜没好货啊!”

我妈连忙圆场,让妹妹男友吃别的,妹妹有点尴尬,带男友第一次见父母,就用打折的烧鸡招待。我心碎一地,没想到老公这样自私小气,这可是我的娘家啊!

回去,我就跟老公吵了一架,现在还在冷战,我想跟他离婚了,有支持我的吗?

相关阅读
今日推荐