南阳事网 > 南阳新闻 > 母婴 > 正文

老人为哄孩子造了一辆“狗车”, 宝宝坐在里面好享受时间:2018-01-15 00:50:34   来源:北青网   作者:

见过用马、牛、驴作为工具来载人拉车的,但是除了在极寒的地区的人会用狗狗拉雪橇以外,想必你很少听说用狗来拉车载人的吧?近日,就有一位老爷爷突发奇想,用自己家养的狗为自己的孙子制作了一辆纯手工的“狗车”,引起不小的轰动。这辆狗车的两个轮胎是爷爷从孙子坏了的玩

见过用马、牛、驴作为工具来载人拉车的,但是除了在极寒的地区的人会用狗狗拉雪橇以外,想必你很少听说用狗来拉车载人的吧?近日,就有一位老爷爷突发奇想,用自己家养的狗为自己的孙子制作了一辆纯手工的“狗车”,引起不小的轰动。

这辆狗车的两个轮胎是爷爷从孙子坏了的玩具汽车上取下来的,“车厢”是由几块木头围成的,甚至还制作了一个贴心的遮阳棚。

车子加上小孩近40斤的重量全压在狗狗的身上,真是难为这条狗了。也亏得这条狗狗壮硕,才能这样平稳的拉着车子行走。

小家伙也是个胆大的,由着狗狗拉着自己走,一脸的惬意享受。这样的代步工具可不是谁都能享受到的。

更有甚者,觉得推车太累,就选择干脆把自己小孩坐的车子用绳子绑在自己宠物狗的项圈上,由狗狗带着孩子溜马路,自己在旁边乐得舒适。

图片均来源于网络

相关阅读
今日推荐