南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

火箭新援最快明天报到! 单场砍40分, 发展联盟周最佳球员!时间:2018-01-15 00:51:51   来源:笑喜你   作者:

据火箭队跟队记者Jonathan Feigen的最新报道,他们最快将在明天签约毒蛇队的后卫球员RJ.亨特,为其提供一份双向合同。这个双向合同的话,是不会占据火箭队球员名额,他也能继续在发展者联盟打球,并可以获得额外的工资。RJ.亨特是一名得分后卫,从2015年开始,曾经碾转在凯尔

据火箭队跟队记者Jonathan Feigen的最新报道,他们最快将在明天签约毒蛇队的后卫球员RJ.亨特,为其提供一份双向合同。

这个双向合同的话,是不会占据火箭队球员名额,他也能继续在发展者联盟打球,并可以获得额外的工资。

RJ.亨特是一名得分后卫,从2015年开始,曾经碾转在凯尔特人队,公牛队和发展者联盟打球,在本赛季代表毒蛇队出场的比赛中,场均砍下19分3板2助攻,在12月3日的比赛上,他一人砍下40分7板,当选了发展者联盟周最佳球员。

在发展者联盟里,每位球员都渴望转正,相信RJ-亨特也不例外,希望他能够好好抓住这个机会,效仿格林。为火箭争冠阵容,添砖加瓦。不知道你看好这笔交易吗?

相关阅读
今日推荐