南阳事网 > 南阳新闻 > 母婴 > 正文

把土豆放在火腿上一炸, 孩子吃得停不下来, 还没上桌就抢着来吃时间:2018-01-15 00:55:19   来源:美食精选Top   作者:

美食有万千,土豆是小小的一种。说起土豆这样的美食,这应该是很多朋友,都会喜欢吃的吧?简单的土豆,能做出不同的口味。把土豆放在火腿上一炸,孩子吃得停不下来,还没上桌就抢着来吃尤其是将其炸熟后吃,做成好吃的薯片,这基本是小孩们的最爱啦。当然土豆,还能烫火锅吃

美食有万千,土豆是小小的一种。说起土豆这样的美食,这应该是很多朋友,都会喜欢吃的吧?简单的土豆,能做出不同的口味。把土豆放在火腿上一炸,孩子吃得停不下来,还没上桌就抢着来吃

尤其是将其炸熟后吃,做成好吃的薯片,这基本是小孩们的最爱啦。当然土豆,还能烫火锅吃,炖汤喝,或者是直接清炒吃,那都是很不错的。

不过最近闺蜜教了我一招,这是土豆的新做法,简单易做,而且口感特别好。尤其是孩子,看着会特别喜欢吃的喔。将这土豆的做法,分享给大家吧。

首先是要准备3个土豆,然后几根火腿肠。将土豆切成两半,然后中间切开,注意不能切段了啦。就和图中的样子差不多就行了。最好是挑个头比较大的土豆,这样切起来会更加容易的,不会那么容易断掉的。

将土豆切好后,就要将火腿肠放入啦,一片片的夹进去,这做法其实还是不难的。这火腿肠的种类,看自己的喜好就好了,我给孩子买的是口味比较淡的那种,是肉馅的,吃起来口感还不错。

将土豆和火腿肠准备好后,就可以放到油锅中炸啦,炸到两面金黄即可。这样炸出来的土豆,脆脆的,口感可好了。然后加一下自己喜欢的配料,就可以开吃咯。给我家孩子做了一次后,他就特别喜欢吃。还说比外面买的薯片好吃多啦,你也可以尝试喔。不过是油炸的,适量吃一点就好了。

相关阅读
今日推荐