南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

老公不寄钱回家, 后婆婆不管孙子, 这个家我撑不起了时间:2018-01-15 00:59:33   来源:违心人   作者:

老公家里背景介绍:家家都有本难念的经。而老公家就是例子,他家很复杂,他是单亲家庭的孩子,他妈妈早年出车祸死了,后来他爸爸重新娶了个后妈,这个后妈自己也有一个女儿,听老公说这个后妈要比他爸爸年轻10岁,整天打扮得妖艳,感觉不像正经人。所以老公和后妈的关系也就不

老公家里背景介绍:家家都有本难念的经。而老公家就是例子,他家很复杂,他是单亲家庭的孩子,他妈妈早年出车祸死了,后来他爸爸重新娶了个后妈,这个后妈自己也有一个女儿,听老公说这个后妈要比他爸爸年轻10岁,整天打扮得妖艳,感觉不像正经人。所以老公和后妈的关系也就不太好。

我和老公以前是同一家公司上班的,刚开始的时候身边同事都说老公这个人踏实,为人也很好,我也开始慢慢的关注他,在同事的闹哄之下,我们顺利的在一起了,和老公相处的时候看不出来他是单亲家庭的孩子,因为很多人都说单亲家庭长大的孩子性格都有点孤僻,而老公恰恰相反,他是很开朗热情温暖的。对我很好,从来不发火。而我父母也很喜欢这个女婿。

所以交往二年过后我们结婚了,他家里父亲一直都有病在身,根本就帮不到我们,结婚后总得有自己的房,所以我们自己贷款买了一套房,每个月还房贷。日子还算勉强维持,直到后面我们有了孩子,每个月生活压力就很大了,在房贷和孩子的压力下,老公选择了外出打工,刚开始出去那年,老公都会几个月回家看望孩子和我,自从前年开始,老公就感觉很少回家了,连过年都不回来了。我在家又要带孩子又要上班,邻居都说我太辛苦了,但是我没有办法。

现在孩子在上幼儿园,婆婆家离我家也就四五个公交站,我必须得上班才能让这个家维持下去,婆婆从来都不会帮忙给我带孩子的,婆婆的女儿也有个小孩,经常都看到婆婆会在寒暑假帮忙照看她外孙,就是不会给我带孩子,老公打工这些年很少回家都算了,在外面每个月工资至少4000,可是每个月就寄500元的生活费回家,给孩子买玩具都不够。好在很多时候我实在不能带孩子都是公公在给我们带孩子,由于公公腿脚不太利索,我都不太放心让他看孩子,但是又没有办法。

直到今年五月份,公公查出胃癌去世了,在公公生病的几个月里都是我在照料,婆婆每天就只只知道打麻将,老公也只是请假回来看望过几次,儿子也一直是我在带,我觉得整个人都快垮掉了,婆婆毕竟是老公的后妈,孙子不是亲生的当然不会心疼,也不知道老公是不是外面有人了,以前在家都很心疼儿子,现在都很少过问了,每个月工资比我高还一分存款没有,这个家我真的撑不下去了。你们说我老公是不是外面有人了啊?

相关阅读
今日推荐