南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

实拍: 女子投诉错填单号, 无辜快递员被扣2000元, 小哥得知真相崩溃了时间:2018-01-15 00:58:31   来源:老鼠街   作者:

快递员看到记者就一个劲的诉苦,他告诉记者自己无辜被投诉了,还被扣了2000块钱的工资,这到底是为什么呢?我们一起来看吧!女子投诉错填单号,无辜快递员被扣2000元,小哥得知真相崩溃了网友们纷纷评论道:不噢啊 1:“这女的人品也有点问题吧!”小林177:“只能说这个女人

快递员看到记者就一个劲的诉苦,他告诉记者自己无辜被投诉了,还被扣了2000块钱的工资,这到底是为什么呢?我们一起来看吧!

女子投诉错填单号,无辜快递员被扣2000元,小哥得知真相崩溃了

网友们纷纷评论道:

不噢啊 1:“这女的人品也有点问题吧!”

小林177:“只能说这个女人有精神病”

圈圈拍牌 :“这个女的素质太差,快递单号填错,人家要扣2000,平白无故被扣2000,人家肯定要找你啊”

付明:“这个女人素质太差”

浅笑VB:“泼妇就这样不听别人说话!最烦这种女人!”

166666:“艺术院校,这种口气这种素质,谁能曝光她学校班级姓名住址,我好崇拜这只鸡,活的真他娘的不要脸”

宁缺毋滥:“自己错了 还他娘这么横 这事一开始好好说 就几句话就清楚了 估计都有火 根本没说清楚 投诉方 埋怨小朱 给他打骚扰电话来气 小朱 生气她乱投诉 打电话肯定都没好好说”

你们对于这样的事你们会怎么做呢?

相关阅读
今日推荐