南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

最有可能被交易的4名球星,骑士若能顺利抢下一人便能叫板勇士时间:2018-01-15 00:56:02   来源:小李说篮球mp   作者:

NBA距离本赛季的交易截止日已经不足一个月了(2月9日),所以在这个时候联盟几乎所有的球队都在为自己球队进行评估,说白了就是那些志在夺冠的球队会在这段时间来完成补强以此来接近冠军,而那些对于季后赛无望的球队他们更希望通过交易来获得下赛季有用的筹码要么重建要么交

NBA距离本赛季的交易截止日已经不足一个月了(2月9日),所以在这个时候联盟几乎所有的球队都在为自己球队进行评估,说白了就是那些志在夺冠的球队会在这段时间来完成补强以此来接近冠军,而那些对于季后赛无望的球队他们更希望通过交易来获得下赛季有用的筹码要么重建要么交易来有用的筹码,还有那些想冲击季后赛的球队他们更希望在最后的时机最到一个合适自己球队的球员,所以说在这最后的20多天对于每一支球队来说都非常重要,那么今天小编就带大家来一起认识一下如今传出交易绯闻的五大球星。

NO1:格里芬

在此之前小编也不相信格里芬会被快船交易,要知道在今年夏天快船为了能够与格里芬完成续约可是费了老大劲了,但是就在前俩天根据据Basketball Insiders记者迈克尔-施密特的推文爆料,快船队正在跟森林狼商议布雷克-格里芬与卡尔-安东尼-唐斯的交易。虽然这笔交易最终没有完成但是足以能够看的出来如今快船已经开始要放弃格里芬开始重建了,而就在昨天格里芬在接受采访时谈到自己的交易情况时格里芬表示:“无论如何,我都会保持积极的一面。”显然从现在的情况来看快船交易格里芬绝对不会是空穴来风,那么就目前的情况来看最合适格里芬的球队或许只有绿军

NO2:小乔丹

毫无疑问快船只要启动格里芬的交易系统那么小乔丹一定也会被球队送走,而且在前段时间联盟中还爆出了小乔丹与骑士队之间的绯闻,虽然说最终骑士提供给的筹码没有得到快船的认可,但是这并不表示两支球队不会在继续谈下去,而且就在昨两天据《克利夫兰老实人报》记者Joe Vardon报道,消息人士透露,骑士会考虑在交易快船中锋德安德烈-乔丹的筹码中送出汤普森。同时在看看骑士最近的战绩和詹姆斯的表现或许在交易日临近的时候小乔丹穿上骑士的战袍请大家不要吃惊,如果骑士能够顺利抢下小乔丹那么也就有了足够叫板勇士的实力。

NO3:TT汤普森

就在前俩天记者Joe Vardon报道骑士会考虑在交易快船中锋德安德烈-乔丹的筹码中送出汤普森。而就在昨天汤普森在采访时也谈到自己的交易流言他表示到:我已经在联盟7年了,见证过很多人被交易,我很理解篮球的商业本质,不会对此大惊小怪的。我知道自己该做什么,我就是打球,做好自己。显然通过汤普森的话和联盟中传出来的绯闻来看骑士如今交易汤普森基本上 已经是板上钉钉的事情了,不过至于会和谁交易相信最大的可能还是快船

NO4:门罗

在前段时间的一次交易中雄鹿把门罗送往到了太阳,在哪个时候几乎所有的人都相信太阳会买断门罗,不过最终太阳并没有选择买断而是据Woj透露,太阳可能会首先试图交易门罗,但无论如何,门罗在赛季结束后都很难再留在太阳,今年是门罗合同的最后一年。所以在这种情况下门罗被交易的可能性非常大而且在交易的过程中相信要价也不会太高,所以说门罗对于火箭来说或许是一个非常不错的选择

相关阅读
今日推荐