南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

品质之选,5万神车看着有20万元的档次?这四款内饰最好看!时间:2018-01-15 00:58:36   来源:橘子说车   作者:

汽车内饰仿佛就是车辆的第二张“脸”,您如何去选择是至关重要的!很多消费者在购车过程中都会挑选一款自己比较钟爱的车身、内饰,当然这很正常。作为5万元级别小车,这四款车是否有媲美20万汽车的实力,我们一起来看一下!宝骏310厂商指导价:3.68-6.08万当你坐进宝骏310的

汽车内饰仿佛就是车辆的第二张“脸”,您如何去选择是至关重要的!很多消费者在购车过程中都会挑选一款自己比较钟爱的车身、内饰,当然这很正常。作为5万元级别小车,这四款车是否有媲美20万汽车的实力,我们一起来看一下!

宝骏310

厂商指导价:3.68-6.08万

当你坐进宝骏310的车内后,8英寸的多媒体系统一定会在第一时间吸引到你的眼球,这在其他小型车上可并不常见。说它抢眼,另外的一个原因也出于它的设计,这种悬浮的造型是目前流行的,我们在奔驰、宝马车型上都可见到,因此宝骏310的内饰绝无小型车的廉价感。

远景X1

厂商指导价:3.99-5.79万

X1内饰方面,整体设计创意十足,中控面板的设计灵感来源于冲浪板,外加魔方纹理的点缀,更好的营造出了层次感。全液晶仪表盘实属同级别少见,而没有任何物理按键的大尺寸触控屏搭载的X-Fun智能交互系统,满足年轻人对于科技体验的好奇心。这一系列的人性化设计,相比同级别产品,对现代科技的理解自然更加符合年轻消费群体的使用偏好。

瑞风S2mini

厂商指导价:3.98-5.68万

瑞风S2 mini的整体造型比较简洁,悬浮式的中控屏让车内的科技感明显提升。此外,全车提供多种双色内饰搭配可选,同时在副驾驶前方还配有更具立体感的雕塑式设计,让车内显得并不廉价。配置方面,新车配备了带有导航/手机互联等功能的多媒体系统、电加热外后视镜、胎压监测、倒车影像/雷达以及电动助力转向等配置。这样的配置出现在一款5万元左右的车型中已经算是非常厚道的了。

凯翼C3R

厂商指导价:4.58-6.08万

C3R智动挡内饰采用了“飞翼”环抱式造型,与具备较高原创度的外观相同,基本上毫无模仿痕迹。配色以黑色为主,在方向盘及中控台上加以银色装饰,整体显得更富运动气息,更加符合年轻消费者的喜好。

相关阅读
今日推荐