南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

关之琳首谈“高尔夫球事件”细节,时间:2018-01-15 00:48:49   来源:娱乐探探探   作者:

曾几何时,香港娱乐圈盛产诸多的天然美女,个个天生丽质,仅靠素颜即可秒杀如今的一众女星,比如朱茵、张敏、李嘉欣等等,关之琳自然也是其中一位,素有“东方搪瓷娃娃”的称号。关之琳,满汉混血的格格出身,打小就是美人坯子,大家闺秀初长成,就迷倒一众男子,清澈的眼神

曾几何时,香港娱乐圈盛产诸多的天然美女,个个天生丽质,仅靠素颜即可秒杀如今的一众女星,比如朱茵、张敏、李嘉欣等等,关之琳自然也是其中一位,素有“东方搪瓷娃娃”的称号。

关之琳,满汉混血的格格出身,打小就是美人坯子,大家闺秀初长成,就迷倒一众男子,清澈的眼神犹如一汪秋水。她的“美”不如李嘉欣美得娇艳,却别有一番风味,美得典雅、婉约,连刘德华都曾公开表示关之琳是自己见过的最美的女星。

出众的相貌,无疑为关之琳带来了更多的机遇,进军演艺圈,各种资源扑面而来,尤其与李连杰合作的《黄飞鸿》系列,扮演的十三姨,性格柔和中带着正义的倔强,十三姨是关之琳素颜出镜,仅打了点唇彩而已。后来塑造了诸多经典,集美貌与演技于一身,给观众留下深刻的印象!

在很多人眼中,关之琳的演艺未来一片坦荡,却在事业如日中天的时候,陷入了与百亿富豪刘銮雄的“高尔夫球”绯闻。据悉,关之琳深夜前往医院取出了两个高尔夫球,事后获得了2000万的补偿,而清纯玉女形象尽毁,不得已宣布息影,有网友po出高尔夫照片,富豪的癖好果然不一般。

多年后,关之琳在采访中终于公开了“高尔夫球风波”的细节,坦言当年这么做也是有原因的,都是为了钱,而刘銮雄对自己爱慕有加,出手阔绰,自己没有主动就行了,挡不住别人为了我做什么事。

此言一出,瞬间引起了网友的围观,某网友来一条九字神评“那辆高尔夫现在在哪?”,亲,此高尔夫说的是球,不是车,闹了一出乌龙!这条神评被3千多网友点赞膜拜,“老奶奶都不扶,就服你”!

如今,关之琳再现身,依旧一脸胶原蛋白,完全不见岁月的痕迹,却仍是单身一人,大概看透了爱情,孑然一身过着安静的生活,愿未来的你一切安好!

相关阅读
今日推荐