南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

女儿出嫁6年首次回家, 父亲忙着修路, 妈妈做了一大桌菜时间:2018-01-15 00:52:28   来源:51养生网   作者:

今天天下这毛毛雨,没法骑车,只能走路,在马路边遇见于大伯,好奇的问了问,为啥下雨天在这刨路呢?于大伯笑着说:小梅,明天回家,下雨我怕车子打滑,我来刨刨。小梅姐一直在外打工,后来找了个四川的男朋友,就结婚那会在家住了半个月,现在算算也有五六年没有回家了,远

今天天下这毛毛雨,没法骑车,只能走路,在马路边遇见于大伯,好奇的问了问,为啥下雨天在这刨路呢?于大伯笑着说:小梅,明天回家,下雨我怕车子打滑,我来刨刨。

小梅姐一直在外打工,后来找了个四川的男朋友,就结婚那会在家住了半个月,现在算算也有五六年没有回家了,远嫁的姑娘就是这样,回一次家真的不容易,这不,刚接到女儿的大娘笑的可开心了。

一家子可高兴了,把儿子和儿媳也叫了回来,全家开始忙活了,儿子在城里开了个饭店,所以今天他主厨,看看这个凉拌牛板筋,可有食欲了。

这个是小梅姐的最爱,五香烧鸡,大娘特意准备的

蒜台炒肉

红烧扁口鱼

双肠拼盘,都是大娘亲子做的

炸鸡翅根

满满的一桌子菜,都放不下了,在父母的眼中,孩子永远是首位,想给孩子要的一切,不管自己多苦多累,终究是儿行千里母担忧,远嫁的孩子们,有空就多回去陪陪父母,这比你经常打电话问候可强多了。

相关阅读
今日推荐