南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

浙江卫视又出道歉声明 网友称:你们太让人失望了!时间:2018-01-15 00:53:04   来源:婧观世界   作者:

继跨年晚会播出过程中出现大黑洞发出致歉声明还不到半个月,浙江卫视又再次发出道歉声明,因为机器故障,导致播出过程中断,无奈只有重播。偏偏这档出故障的节目就是前期在娱乐圈被诟病都是戏精的《演员的诞生》,也真是再一次让网友感觉不愉快。袁立事件之后,《演员的诞生

继跨年晚会播出过程中出现大黑洞发出致歉声明还不到半个月,浙江卫视又再次发出道歉声明,因为机器故障,导致播出过程中断,无奈只有重播。偏偏这档出故障的节目就是前期在娱乐圈被诟病都是戏精的《演员的诞生》,也真是再一次让网友感觉不愉快。

袁立事件之后,《演员的诞生》已经流失了不少观众,拉低了自己的形象,再拉上跨年晚会邀请嘉宾不妥,更是让这出精心编排的跨年晚会收视率被湖南卫视多年的老综艺《快乐大本营》比下去,成绩实在不够好看。没想当到晚还出了舞台故障,在陈伟霆表演时,舞台上惊现巨大黑洞,好在伟霆发现及时,从旁边绕过去,因此得以避免伤害。事后,浙江卫视在被网友集体声讨之后终于出一份致歉声明,却被指不够诚意。没想到仅仅十来天,机器又出故障了。

不管演员跟卫视怎么撕,总有置身事外的观众会因为自己的喜好继续收看节目,没想到,《演员的诞生》自己给自己绊了一脚,本来节目预告写得很精彩,让人很期待,可是晚上居然看到是另一样的。在昨晚22时38分的时候,正在播出的《演员的诞生》12强成长之路特别节目,被迫中断,然后用城市风光片,节目导视等垫播,耗时6分钟左右。随后浙江卫视也做出了正面回应,称是设备故障,只有1分50秒未播,随后以安排《演员的诞生》重播内容。这一次,网友可真的是失望了,纷纷吐槽。

频频出事,这让默认卫视第二的中国蓝很没面子啊,可是一份两份声明是挽不回人心的,要想保住自己的形象,还是要从质量上抓起,做有诚意的节目,提高工作人员的职业素质才是当务之急啊,你们说是不是呢?

相关阅读
今日推荐