南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

新版《水浒传》潘金莲穿旗袍什么样?甘婷婷最新剧照,值得围观!时间:2018-01-15 00:55:15   来源:影视娱乐点评   作者:

新版《水浒传》潘金莲穿旗袍什么样?甘婷婷最新剧照,值得围观!文/北方1986年出生于安徽省芜湖的甘婷婷,正牌科班出身,2005年只有19岁的她,就出演了个人首部影视剧《朱元璋》,饰演玉儿,算是正式出道,如今已经13年时间了。甘婷婷但甘婷婷真正走红,被大家所熟知,却是因

新版《水浒传》潘金莲穿旗袍什么样?甘婷婷最新剧照,值得围观!

文/北方

1986年出生于安徽省芜湖的甘婷婷,正牌科班出身,2005年只有19岁的她,就出演了个人首部影视剧《朱元璋》,饰演玉儿,算是正式出道,如今已经13年时间了。

甘婷婷

但甘婷婷真正走红,被大家所熟知,却是因为她与杜淳等合作,演了2010版的新《水浒传》中潘金莲一角。

甘婷婷牌的潘金莲透着一股清纯之气,很多人可能记忆犹新。

剧照

剧照

2017年5年,有消息称,甘婷婷加盟了由高升中执导,盛一伦、秦海璐、马苏、陈紫函、斯琴高娃、李宗翰等主演的年代情感剧《十里洋场拾年花》。

18年1月11日,甘婷婷通过她的自媒体平台,晒出了一组自己在该剧中的剧照。

剧照

剧照

剧照

剧照

因为是年代戏,所以穿着旗袍等服装。

网友围观后,有人表示,甘婷婷不适合演民国女子,并认为她还是演古代戏好看等。

网友评论

网友评论

网友评论

其实,剧照的甘婷婷,已经是非常漂亮引人了对不对?起码,比起潘金莲的剧照,要让人更心动一些吧。

《十里洋场拾年花》讲述的是1910年至20世纪末的上海滩的故事,由小报记者和探长串连起来,十位女明星身上爱恨情仇将一并展现。而且演员阵容强大。

甘婷婷媒体平台

剧照

剧照

剧照

你会看这部戏吗?会只奔着甘婷婷去看吗?

甘婷婷

甘婷婷

相关阅读
今日推荐