南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

中饭吃这几样菜, 让你坐着工作就能减肥!时间:2018-01-15 00:57:24   来源:垆土铁棍山药   作者:

小编除了做饭睡觉,跑步锻炼其他时间全部坐在电脑前小编就在想很多白领也会小编同样的想法那就是......吃饭的时候注意一下,坐着工作的时候还能减肥着可能吗?不是做梦,真的有可能!那午餐吃什么呢?首先,小编推荐蔬菜水果沙拉,为什么呢?因为水果蔬菜含有足够的营养,而

小编除了做饭睡觉,跑步锻炼

其他时间全部坐在电脑前

小编就在想很多白领也会小编同样的想法

那就是......

吃饭的时候注意一下,坐着工作的时候还能减肥

着可能吗?

不是做梦,真的有可能!

那午餐吃什么呢?

首先,

小编推荐蔬菜水果沙拉,为什么呢?

因为水果蔬菜含有足够的营养,而且不含脂肪,所以可以放心大胆的吃,而且促进肠胃蠕动,新陈代谢

其次,

小编推荐的是紫米做主食,因其含有丰富的营养,具有很好的滋补作用,因此被人们称为“补血米”、“长寿米”。

紫米有补血益气、暖脾胃的功效,对于胃寒痛、消渴、夜尿频密等症有一定疗效。此外,糯性紫米粒大饱满,黏性强。而且紫米饭清香、油亮、软糯可口,营养价值和药用价值都比较高,具有补血、健脾、理中及治疗神经衰弱等功效。

最后

还是要稍微的动一下

中饭吃这几样菜,让你坐着工作就能减肥!

不太现实吧?合理的饮食,还要适量的运动才行,单纯的坐着肯定不行啊!

所以,还是要适量的运动,在办公室运动,可以买一些小器材,或者用自己的凳子运动一下,不仅活动了身体,还促进了消化,何乐不为呢?

小编总结

小编现在饮食特别注意

买了运动器材

就在身边放着呢

有空就会出去跑步

每天坚持

已经坚持半年了

大家可以每天来我的文章下面打卡

大家一起交流吧,一起为了我们更健康,欢迎关注小编,我们每天不见不散!

相关阅读
今日推荐