南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

都说十个光头九个是老板, 但我就服最后那种没贡献却开豪车的光头时间:2018-01-15 00:56:11   来源:邱记谈车   作者:

在老一辈人的嘴里经常都流传着这么一句话“十个光头九个富”,原来总觉得这话奇怪,不过到了现在,小编总算是明白了。虽说娱乐圈中许多艺人都十分看重自己的形象,不过还是有不少艺人是留着个光头的,或许这样能显得更有范儿些吧,而他们中也不乏一些年入千万的明星,而这其

在老一辈人的嘴里经常都流传着这么一句话“十个光头九个富”,原来总觉得这话奇怪,不过到了现在,小编总算是明白了。

虽说娱乐圈中许多艺人都十分看重自己的形象,不过还是有不少艺人是留着个光头的,或许这样能显得更有范儿些吧,而他们中也不乏一些年入千万的明星,而这其中,葛优应该算是个代表了,家里的豪车可说是多到没地方停了,图中大家所看到的车子,是葛优家里的奔驰S320和宝马MINI。

说实在的,奔驰和宝马车子对于已经从业几十年的知名演员来说,确实算不了什么,在出入一些比较正式的场合的时候,葛优一般都是坐着眼前这辆四百多万的宾利飞驰。

徐峥也是一位非常有名的光头艺人了,成功转型为导演之后,其身价可说是直线上升,大家现在看到的凯迪拉克车子,徐峥早就已经不用了,现在用的车子是一辆售价千万的定制版劳斯莱斯幻影。

说到光头小鲜肉,非吴亦凡莫属了,一个90后,能凭着自己的努力这么快就能够开上兰博基尼跑车,也是没得说了。

虽说很多人都是把“十个光头九个富”这话当作玩笑来听,不过你要真算起来,社会上还真是有不少光头富豪的,虽说出家人六根清净,但是不得不说,现在的大师也太跟的上潮流了。

相关阅读
今日推荐