南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

实拍支付宝本人, 家住山东开小店: 兄妹名字都如此时间:2018-01-15 00:56:21   来源:飘竹墨客   作者:

生活有真有假,玩笑有的放矢。在过去的一段时间里,很多人开玩笑都会说某某人名字好奇怪,而且还有图来证明,比如“支付宝”、“周六福”、“星期天”等等,很多人不相信,也的确有的是P的,不过这个是真的。男子名叫支付宝,真实姓名和信息都是真实的,家住山东沂南,在老家

生活有真有假,玩笑有的放矢。在过去的一段时间里,很多人开玩笑都会说某某人名字好奇怪,而且还有图来证明,比如“支付宝”、“周六福”、“星期天”等等,很多人不相信,也的确有的是P的,不过这个是真的。

男子名叫支付宝,真实姓名和信息都是真实的,家住山东沂南,在老家开着一个小卖部。平时都是靠小卖部过着生活,现年已经56岁了,62年生人,男子说,自己姓支,至于付,成了辈分,最后的一个字被爹妈取名宝。

家中除了自己还有一个哥哥和弟妹兄妹四人,名字中都是支付开头,自己的小卖部也叫做“支付宝商店”。哥哥叫做支付顺,弟弟支付发,妹妹支付花。年轻的时候并不知道这还有其他的含义,现在莫名就出名了。

男子还说,其实他现在早已经明白是怎么回事了,并且也有过支付宝的工作人员联系过他,但是他都没赴约,因为他不知道到底去了是干嘛,自己没底。对此,网友们的评论就炸开了锅,纷纷表示这件事很好玩。

Namari:支付宝大哥一把鼻涕一把泪地对记者说:记者同志啊,你是不知道啊,我这个人最怕去超市啦,结账的时候老是有人喊:支付宝付款啊!每次一听到这个就是一哆嗦啊。

无名网友:快递是支付顺,花呗是支付花,理财叫支付发,所有的资金流通都要经过支付宝,虽不是大哥却甚大哥啊,宝哥老厉害了。

阿小阿发:商店取这名字,会不会涉及侵权啊,为这个老人担心,还约谈过,几次都不去,这到底是真不懂还是装不懂?

对于此事,你们怎么看?

相关阅读
今日推荐