南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

全明星郭艾伦过掉赵睿, 却惨遭阿联大帽! 球迷: 有大哥真好时间:2018-01-15 00:56:37   来源:鹏鹏爱篮球   作者:

CBA全明星赛继续在深圳大运中心展开角逐!最终南方明星队147~138战胜北方明星队。来自南方明星队的易建联拿下28分11篮板4助攻2盖帽,荣获MVP!这是阿联职业生涯第2次获得CBA全明星赛MVP!恭喜阿联!都是全明星赛只是娱乐大众的一档节目,果然没有错。在比赛过程中,阿联送给郭

CBA全明星赛继续在深圳大运中心展开角逐!最终南方明星队147~138战胜北方明星队。来自南方明星队的易建联拿下28分11篮板4助攻2盖帽,荣获MVP!这是阿联职业生涯第2次获得CBA全明星赛MVP!恭喜阿联!

都是全明星赛只是娱乐大众的一档节目,果然没有错。在比赛过程中,阿联送给郭艾伦一记封盖后,众人乐得开怀大笑,不分敌友!众人的表情真的亮了!

在比赛进行到第三节还剩9分32秒时,郭艾伦左侧面对赵睿的防守,当然了,这是全明星赛,郭艾伦想秀一下。只见郭艾伦一段骚气的操作,顶开赵睿,突击到篮下,本想一记完美的上篮,谁知在内线的阿联直接送出一记封天大帽!这一刻引爆了全场,众人都开怀大笑!

只见阿联落地之后,腼腆一笑!而吃到大帽的郭艾伦也哈哈大笑!其中郭艾伦的队友韩德君跟翟晓川两人都捂脸大笑,周鹏更是举手欢呼!而旁边的李春江指导一边大笑,更是挥手引导现场球迷起哄!众人真是乐开怀了!这才是全明星的本质!真的让人感到很暖很融洽!

网友看完众人的表情,也纷纷调侃,道“谁叫郭艾伦突的是赵睿,不知道他是阿联的小弟吗?真是的” “太搞笑,韩德君跟翟晓川,郭艾伦是你们的队友,真的友尽了,友尽了” “郭艾伦太可怜,挨了一记大帽,队友帮对方庆贺……” “李春江指导太可爱了,看见没有,这才就是我的爱徒!” 有大哥真好“郭艾伦都没有队友,真的打不过……” “阿联笑的很可爱,笑的很灿烂” “大韩应该颁个全明星的喜剧明星奖,全场憨态可掬 ”……

相关阅读
今日推荐