南阳事网 > 南阳新闻 > 健康 > 正文

有病!为病人移植肝脏 恶医故意刻自己名字上去时间:2018-01-15 00:54:02   来源:美东侨报   作者:

#侨报新闻速递# 【有病![怒]为病人移植肝脏 恶医故意刻自己名字上去】英国一名肝脏移植医生,竟用手术用的氩电刀,在两名接受肝脏移植病人的新肝上,烧上自己名字的缩写,他承认两项殴打袭击罪,判罚款1万镑和履行12个月社会服务令。53岁的肝脏移植专家布拉姆霍尔(Simon Bra

#侨报新闻速递# 【有病![怒]为病人移植肝脏 恶医故意刻自己名字上去】英国一名肝脏移植医生,竟用手术用的氩电刀,在两名接受肝脏移植病人的新肝上,烧上自己名字的缩写,他承认两项殴打袭击罪,判罚款1万镑和履行12个月社会服务令。53岁的肝脏移植专家布拉姆霍尔(Simon Bramhall)原是伯明翰伊利沙伯女皇医院的医生,他在2013年为两名病人进行肝移植手术时,用止血用的氩电刀在捐赠者的肝脏上,烧上自己名字简写“SB”字样。其中一名病人的新肝在手术后一星期因其他原因坏死,另一名医生在移除坏肝时,见到肝脏上有4厘米高的“SB”字样,于是用手机拍下照片。

相关阅读
今日推荐