南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

CBA卡戴珊? 丁彦雨航女友惊艳全明星 气质高贵成焦点时间:2018-01-15 00:58:52   来源:薛小白   作者:

丁彦雨航是CBA目前最火的球员,甚至男篮一哥易建联也难以抢走他的风头,虽然在CBA全明星赛上痛失MVP,但性感娇艳的女友来到现场观战还是羡煞旁人,要知道丁神女友可是号称CBA卡戴珊,丁神有多幸福只有他自己知道了。上赛季拿到CBA联赛MVP,丁彦雨航被认为是目前中国男篮最强

丁彦雨航是CBA目前最火的球员,甚至男篮一哥易建联也难以抢走他的风头,虽然在CBA全明星赛上痛失MVP,但性感娇艳的女友来到现场观战还是羡煞旁人,要知道丁神女友可是号称CBA卡戴珊,丁神有多幸福只有他自己知道了。

上赛季拿到CBA联赛MVP,丁彦雨航被认为是目前中国男篮最强之人,也是最有希望打NBA的,但本赛季丁彦雨航的表现有一定程度下滑,有球迷说是因为有伤在身,更有球迷说是因为丁彦雨航的女友。

丁彦雨航的女友是名副其实的白富美,气质非常出众不说,身材更是好到没朋友,有网友大赞她就是CBA的卡戴珊,一般人根本不配拥有,只有丁彦雨航这样身体天赋出众,能力超强的人才能够降服。

也有网友替丁神感到担忧,认为好女费汉,丁神要是重蹈孙悦覆辙就是中国篮球巨大的损失,但要知道丁彦雨航完全不是孙悦可以相比的,虽然丁彦雨航的女友比号称CBA第一夫人的陈露更有魅力,更能让人幸福,但相信丁神不会受到影响。

不过就算受到影响又能怎样,目前的丁神可以说绝对是CBA最强国内得分手,虽然在CBA全明星赛上没有拿到MVP,但女友在场边观战可是艳压群芳,是焦点中的焦点,让丁神赚足面子,一身黑色装扮更是显露出冷艳高贵的气质,完全不是一般人可以相比的。

有诗云:丁神配女神,路人流口水,MVP又如何?丁神幸福自己懂。

相关阅读
今日推荐