南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

老款官降2千元, 新款加量不加价, 观致3也要实现销量增涨了!时间:2018-01-15 00:49:47   来源:汽车大解析   作者:

观致3车型上市至今已有4年多了,期间经历了多次改款。近日新款观致3的详细信息流露出来,该车有望于年内与我们见面,售价或在10.09万到15.19万元。新车将在车身的长度和轴距上加大处理,呈现更大的空间,且在动力表现上作优化处理,内饰颜色方面也有所增加,更加的人性化。同

观致3车型上市至今已有4年多了,期间经历了多次改款。近日新款观致3的详细信息流露出来,该车有望于年内与我们见面,售价或在10.09万到15.19万元。新车将在车身的长度和轴距上加大处理,呈现更大的空间,且在动力表现上作优化处理,内饰颜色方面也有所增加,更加的人性化。同时伴随2018款观致3的即将上市,现款车型采取官降2000元的销售措施,以吸引消费者。

外形设计上,2018款观致3造型与现款车型基本一致。进气格栅外作镀铬边框,且镀铬饰条与大灯组相连,视觉上拓宽了车头的宽度,打造出霸气的态势。车头的保险杠作贯穿式处理,进一步拉宽车头视觉宽度。尾部排气管采用的是双边共两出的布局方式。车身尺寸方面,2018款观致3的长宽高分别是4627/1839/1445mm,轴距为2702mm。空间表现上该车在长度和轴距上较之现款车型均增加12mm。

配置方面,2018款观致3全系均配备有LED日间行车灯、LED导光轨组合式尾灯以及“Follow me home”伴我回家功能、发动机启停等功能,比老款有所升级。此外,该车还搭载有ABS+EBD(电子制动力分配系统)、前排双安全气囊,高配车型还有CBC(弯道制动控制系统)、HAI(坡道辅助系统)以及倒车影像/雷达等配置保证行车安全性。不过,较为遗憾的是,ESP车身稳定系统这项配置却不是全系标配,这可能会给消费者并不厚道的印象。

动力方面,2018款观致3轿车搭载1.6L自然吸气发动机和1.6T涡轮增压发动机,最大功率分别为93kW和115kW,峰值扭矩分别为155N·m和230N·m,匹配6速手动变速箱和6速手自一体双离合变速箱。

观致品牌一直以来都是叫好不叫座的典范,在民间是公认的质量好,故障率低,但是销量也是真的差,不过,观致5在11月份的时候采取了降价销售的措施后,销量直线上升,翻倍式增长,可见消费者对观致汽车是认可的,只是奈于价格不得人心。观致3的改款,在空间也进行了加长升级,迎合国人,老款车型官降,新款车型加量不加价,这一次,新款观致3能像观致5一样,实现销量增涨吗?

相关阅读
今日推荐