南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

文青女神替粉丝求婚 陈绮贞自嘲「弹吉他的深井冰」时间:2018-01-15 00:51:59   来源:明星的自我修养   作者:

陈绮贞「房间里的音乐会」今晚在台北国际会议中心进行第3场,今晚她在台上替粉丝求婚,她说:「今天在我的房间求婚满意吗?可以吗?恭喜你们」。台下观众喊亲一下,最后男女粉丝相拥,并抱着陈绮贞,陈绮贞说:「有点想哭,所有人为你们祝福,一定要幸福喔!」这次台北最终场

陈绮贞「房间里的音乐会」今晚在台北国际会议中心进行第3场,今晚她在台上替粉丝求婚,她说:「今天在我的房间求婚满意吗?可以吗?恭喜你们」。台下观众喊亲一下,最后男女粉丝相拥,并抱着陈绮贞,陈绮贞说:「有点想哭,所有人为你们祝福,一定要幸福喔!」

这次台北最终场,陈绮贞依旧一把吉他、不插电,一套服装到底,唱到《柏拉图式的爱情》干脆不用麦克风,吉他自弹弹唱,彻底不插电。后来玩海她更跑上2楼观众席前,在走道直接唱《太阳》,粉丝一拥而上围着她,疯狂拍照,掀起另波高潮。

安可时,粉丝全部冲到舞台前,险些造成暴动,她加码唱3首歌送给粉丝,而外界称她文青女神,她开玩笑说自己不是女神而是女神经病,唱到《吉他手》更打趣地说:「虽然这是文青的音乐会,但我就是会弹吉他的流氓!」这次她3天开唱,周边商品全部完售,销售额50万元,单曲预购也达5千张。

相关阅读
今日推荐