南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

凌潇肃参加《演员》道歉:演砸了,网友:不用道歉,已经没人看了时间:2018-01-15 00:52:48   来源:难悟人生   作者:

袁立和浙江卫视《演员的诞生》的矛盾在告一段落以后,《演员》整改完成后也是播出了凌潇肃参演的节目。​凌潇肃和刘芸搭档出演《激情燃烧的岁月》,表演完以后,宋丹丹评价凌潇肃:你今天自己搂着演的好过瘾,你把整个节奏打乱了……不能自由发挥,像一个脱缰的野马。​但是从

袁立和浙江卫视《演员的诞生》的矛盾在告一段落以后,《演员》整改完成后也是播出了凌潇肃参演的节目。

​凌潇肃和刘芸搭档出演《激情燃烧的岁月》,表演完以后,宋丹丹评价凌潇肃:你今天自己搂着演的好过瘾,你把整个节奏打乱了……不能自由发挥,像一个脱缰的野马。

​但是从现场来看,凌潇肃和刘芸演出完毕,观众群爆发经久不息的掌声,大家都在激动的时候,宋丹丹的脸色似乎十分不好。不知道到底什么原因。

​事实上,不光是在剧中扮演过军人,有着军旅生涯的凌潇肃早年还曾在广州军区当过兵,时隔多年再次穿上军装相信在气质上肯定不会有差。健硕的肱二头肌和笔挺的站姿依然散发着军人身上特有的英姿飒爽和铁骨铮铮,这让有着军人情节的观众不禁想为他疯狂“打电话”。

​最后表演完成以后,对于宋丹丹的评价,凌潇肃表示“我知道演得不好,完全没有享受到表演,完全都在记点,我真的非常抱歉……

但是众多网友却不买《演员》的账,表示:没事,不用道歉,已经没人看了。还有人说到:这节目已经凉了!

​你们认为《演员的诞生》还能走多远?

相关阅读
今日推荐