南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

卓伟曝光娱乐圈最干净的三位女星, 颜值不重要, 但是心里真的干净时间:2018-01-15 00:59:38   来源:男神李永辉   作者:

很多人都在说娱乐圈就是一个大染坊,而且事实证明这里面也确实的发生了很多的事情,从去年开始的白百合到现在的李小璐和马苏,我们没办法相信这个圈子是多么的干净。而且很多的明星都劝自己的孩子不要进到娱乐圈,可见这个圈子真的不干净。卓伟也曾经说过这样的话,不过他也

很多人都在说娱乐圈就是一个大染坊,而且事实证明这里面也确实的发生了很多的事情,从去年开始的白百合到现在的李小璐和马苏,我们没办法相信这个圈子是多么的干净。而且很多的明星都劝自己的孩子不要进到娱乐圈,可见这个圈子真的不干净。卓伟也曾经说过这样的话,不过他也曝光过娱乐圈最干净的三位女明星,我们今天就来看一下。

这三位分别是刘诗诗、马思纯和唐艺昕。还是先来说说唐艺昕吧,毕竟我是张若昀的粉啊,这两个人在一起也是不断地放狗粮出来,不过这个狗粮我是恨愿意吃的。今年的国剧盛典,我们再次的见到了这两个人,而且两人的实力也很厉害,都能称得上实力派了。唐艺昕很是幸运,一开始就能够出演《甄嬛传》这样的大制作电视剧。这个人可能天生就是吃这碗饭的,最近的《军师联盟》也是实力厉害。唐艺昕这个人让人看上一眼就会觉得能爱上,我们也会一直的喜欢。

另外一个就是拿了金马影后的马思纯,现在是欧豪的女朋友,当时她和周冬雨拿影后的时候真的是让人激动,可见两个人都是实力派,听说马思纯在娱乐圈的资源很好,具体是什么资源大家可以自行去百度了,反正就是很厉害,这个女孩子给人的感觉就是比较直爽,尤其是短发,敢作敢为的感觉,虽然也有几部不怎么样的电影,可是毕竟已经是影后了,要知道咱们的范爷都到现在了还没有拿到。

刘诗诗现在是吴奇隆的妻子,两人结婚之后也是十分的恩爱,她的身上有种很古装的感觉,这个气质让人看起来舒服,也让人觉得没什么侵略性。温文尔雅这个词语形容她再合适不过了,要知道当年的那部《步步惊心》也是一个难以超越的经典。

这三位女明星能被人称道,也并不是没有理由,不知道你们怎么看?

相关阅读
今日推荐