南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

她自称“军人的身份让我更加自律”,座驾是百万豪车确实不算什么时间:2018-01-15 00:52:59   来源:非主流军评   作者:

殷桃,1979年12月6日出生于中国重庆市,中国内地女演员,2003年毕业于解放军艺术学院戏剧系,是中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。殷桃的“座驾”是一辆保时捷911Carrera S 3.0T,裸车价在150万元左右。1996年殷桃考入重庆艺术学校影视话剧班,2003年毕业于中国人民

殷桃,1979年12月6日出生于中国重庆市,中国内地女演员,2003年毕业于解放军艺术学院戏剧系,是中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。殷桃的“座驾”是一辆保时捷911Carrera S 3.0T,裸车价在150万元左右。

1996年殷桃考入重庆艺术学校影视话剧班,2003年毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系本科,2003年至今在空军政治部电视艺术中心做演员。穿军装的殷桃所饰演的角色还是以军人占多数,而生活中她对一身戎装也是情有独钟,常被拍到私下穿着军装的生活照,她在采访中也说过“军人身份让我更加自律”。

殷桃第一次到基层部队是到河北省丰宁县一个野战部队参加新兵集训,训练的地方是一块盐碱地,最缺的是水,一个装满的热水瓶是她们每两个人每天的定额用水,这些水既包括饮用,也包括洗涮用。宿舍里推举殷桃做代表,找班长要水。殷桃对班长说明情况。班长最后决定把男兵的饮用水给了女兵。之后女兵宿舍知道情况后,大家都觉得不好意思,推举殷桃,让她到班长那里代大家道歉。殷桃去道歉之后,男兵女兵大家就亲切起来。

从《历史的天空》、《搭错车》到《幸福像花儿一样》,殷桃凭借自己的努力获得赞誉。殷桃是一个活泼得无拘无束的姑娘,但她也有自己的坚韧和坚持。她是一个聪慧的人,一个有慧根的人,这种人通常的外在表现是不随流波,天真透明。《搭错车》里年轻美丽的阿美、《历史的天空》中英姿飒爽的东方政委,虽然是生活在两个时代、完全不同的人,却都能让人感受到她们身上的纯洁和快乐。因为演员殷桃在生活中就是这样一个快乐的女孩。她最爱穿简单的休闲装,喜欢和朋友聊天唱歌,只希望自己的生活舒服开心就好。

相关阅读
今日推荐