南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

微信支付的红包你领了吗?我觉得也是诚意十足,你呢?时间:2018-01-15 00:57:56   来源:流浪歌手爱跳舞   作者:

随着支付宝发红包不断刺激线下支付,作为线下支付的对手微信也是开始动手了,不过微信是要邀请到了才能享受线下支付红包的。这次微信发红包那可是真的现金红包,你消费满2元微信支付就给你发个红包,金额随机的,不知道大家对这样的方式满意吗?至于到底多少钱,这个应该是随

随着支付宝发红包不断刺激线下支付,作为线下支付的对手微信也是开始动手了,不过微信是要邀请到了才能享受线下支付红包的。

这次微信发红包那可是真的现金红包,你消费满2元微信支付就给你发个红包,金额随机的,不知道大家对这样的方式满意吗?

至于到底多少钱,这个应该是随机,我也是用了几次,红包金额也都在3块钱以内的,这是我的红包领取记录。

我也是第一次被邀请了,还是挺幸运的,支付宝红包和微信红包一起领,算起来还是不错的,不知道大家有没有被邀请哦,有多少人被邀请了,你们的红包金额大吗?欢迎讨论

相关阅读
今日推荐