南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

它如果出来早就没有表现一般的奇瑞QQ啥事,可惜它依旧停留不前时间:2018-01-15 00:52:10   来源:懂车之道   作者:

【懂车之道 新车资讯】市场经济回带来很多的对比,很多的区别。在汽车界也同样,不光是自主品牌与合资品牌的竞争,可能都知道吉利、长安、广汽、上汽、长城、奇瑞等品牌的一个竞争,这些都是有地位的中国汽车品牌,有较大的市场地位和用户口碑的产品,而还有很多品牌没有真正

【懂车之道 新车资讯】市场经济回带来很多的对比,很多的区别。在汽车界也同样,不光是自主品牌与合资品牌的竞争,可能都知道吉利、长安、广汽、上汽、长城、奇瑞等品牌的一个竞争,这些都是有地位的中国汽车品牌,有较大的市场地位和用户口碑的产品,而还有很多品牌没有真正意义上走上台面,但是它们在默默的努力着。其中也不乏一些好产品,可能是时代或者营销等等元素没有走进大家的视线,比如我们今天要说到的云雀汽车,它成立于1996年,是中国汽车品牌,主要生产轿车。相信大多数朋友也都没有了解过他们。近日,云雀Q1官图正式发布,共推出4款车型,并于今年2月中旬左右正式上市销售。据国内媒体透露称,新车将推出4款车型,其预售价区间为4.98-6.38万元。

外观上,其实和早前的铃木微型车型有一些神似,这可能是大部分人对于微型车的一个印象。新车采用了较为圆润的外观设计,整体十分憨厚可人,更像是一个大玩具。大灯采用了不规则的设计风格,中网加入了多条竖直镀铬条,很有大气风格,虽然新车很小。同时下方的梯形进气口和两侧造型夸张的雾灯开孔设计,对于年轻消费者也有一些照顾,比如底部还有银色护板为新车增添了一份运动感,但是整体上看还是不那么的和谐的设计。

新车尺寸方面,其长宽高分别为3970/1730/1615mm,轴距为2450mm。

来到尾部,造型更加偏向于简洁,使车辆看上去十分干练。此外,新车悬挂的品牌LOGO与莲花汽车品牌LOGO相一致。且底部也加入了与车头一致的颜色护板。底布也加有银色护板,另外排气也是采用隐藏式的设计。

内饰方面,内饰上看上去更加显得老气,与年轻消费者的审美有着比较大的落差,如果在这样高度年轻化的市场下,就很难,该车整体以黑色调为主,并在车内大量运用了镀铬元素进行点缀,整体十较为时尚。在配置方面,该车将全系标配四门电动车窗、电动后视镜、防眩目后视镜、遥控钥匙等配置。车型之间还会有一些小区别,比如提供天窗以及中控液晶屏+倒车影像。

在安全配置方面,新车将全系标配ABS+EBD、主副安全气囊、后雾灯等配置。而动力方面,目前官方尚未公布这款车的相关信息,《懂车之道》会继续跟进新车的更多消息。(图:来源网络;文:懂车之道 李玲 编辑)

相关阅读
今日推荐