南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

昔日销冠王怼奔驰宝马, 如今新款直降5万, 成为性价比之王时间:2018-01-15 00:49:42   来源:备胎侃车   作者:

说到最近几年虽然自主品牌卖的都很好,崛起了,但是人们信赖的依旧是合资品牌,为什么这么多人买合资品牌,正是因为背后有着强大的客户口碑积累。中国消费者最乐意选的,依旧是德系的奔驰、宝马、奥迪,大众,德系的匠心精神一直深受人们的喜爱,说到卖的最好的豪华品牌奥迪

说到最近几年虽然自主品牌卖的都很好,崛起了,但是人们信赖的依旧是合资品牌,为什么这么多人买合资品牌,正是因为背后有着强大的客户口碑积累。中国消费者最乐意选的,依旧是德系的奔驰、宝马、奥迪,大众,德系的匠心精神一直深受人们的喜爱,说到卖的最好的豪华品牌奥迪,昔日销冠王车型——奥迪A4L如今换代后,销量频频下跌

外观方面:依旧采用奥迪家族式的前脸设计,直瀑式前脸的设计,车身外观线条相较于上一代车型,出现了更多锋利,直挺的线条,虽然是换代车,但是从外观上看,区别不太明显,不过整体和车灯都更加硬朗的,这点很符合年轻人的审美,尤其车灯很犀利,流水式的点亮更加深得我心啊!

内饰方面:全液晶仪表盘、悬浮式独立中控显示屏、横贯左右的一体式空调出风口以及全新造型的排挡杆成为内饰方面的设计亮点,在保持简洁的同时也营造出了一定的科技感,作为灯具厂的奥迪,内饰设计科技感和豪华感再度升级。

动力部分:新一代奥迪A4L搭载的是第三代EA888发动机,先期推出的2.0T标准功率版最大功率为140kW(190PS),高功率版为185kW(252PS),峰值扭矩则为320Nm和370Nm,对应的尾标分别是40TFSI和45TFSI。此外,后期还上了个1.4T车型,韦表微35TFSI,不过不推荐购买。

动力方面:搭载的1.4T发动机最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛·米。2.0T发动机则没有改变,分为高低功率两个版本,最大功率分别为190马力和252马力,峰值扭矩为320牛·米和370牛·米。在传动系统方面,匹配的是7速双离合变速箱。

奥迪已经连续三个月销量大幅下滑,同比下滑22.14%。再来看BBA的同级对手,奔驰、宝马,分别同比增长37%和12%,最主要的原因就是奥迪A4L的失宠,刚上市一个月仅卖出一两千台,虽然如今销量回来了,依旧不如以前,奥迪还是玩大了,首先设计上相对于宝马奔驰有点落后,配置完全跟奔驰宝马不是一个级别,如今只能用下探价格来冲击销量,如今直降5万,未来奥迪会如何应对下滑的趋势,我们拭目以待把。

相关阅读
今日推荐