南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

猛龙与81分八字不合 勇士创队史半场记录时间:2018-01-15 00:57:50   来源:贝爷用车   作者:

北京时间1月14日,勇士在客场以127-125击败猛龙。上半场结束,勇士就轰下了81分,创造了一项过去25年里的队史纪录。而猛龙队继科比夺得NBA史上第二高个人得分81分记录之后又一次成为背景,可谓八字不合。可怜的是昨天猛龙34分狂胜骑士,今日又被81分羞辱。本场比赛上半场,投

北京时间1月14日,勇士在客场以127-125击败猛龙。上半场结束,勇士就轰下了81分,创造了一项过去25年里的队史纪录。而猛龙队继科比夺得NBA史上第二高个人得分81分记录之后又一次成为背景,可谓八字不合。

可怜的是昨天猛龙34分狂胜骑士,今日又被81分羞辱。本场比赛上半场,投篮命中率达到71.1%,三分命中率也有38.4%。全场三巨头合砍75分。杜兰特刚成为第二年轻20000分先生,此役不改死神面孔狂砍25分,屡中关键球。库里伤愈复出,虽然丢失关键两罚,拒绝成为罪人夺得24分。

相关阅读
今日推荐