南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

对你做这5件事的男人, 哪怕在感动也不要在一起!时间:2018-01-15 00:59:18   来源:情感红茶冰   作者:

在爱情里,女人总是能够感动于一个男人对你的执着和浪漫,却往往忽略了其他更重要的事情,爱情让人们只看到了事情的表面,却不重视实际,一般来说经常对你做这5件事的男人,哪怕在感动也不要在一起!1、全身心的依赖你。一段感情里,女人总是喜欢男人能够天天陪着自己,最好

在爱情里,女人总是能够感动于一个男人对你的执着和浪漫,却往往忽略了其他更重要的事情,爱情让人们只看到了事情的表面,却不重视实际,一般来说经常对你做这5件事的男人,哪怕在感动也不要在一起!

1、全身心的依赖你。

一段感情里,女人总是喜欢男人能够天天陪着自己,最好是做什么事情两个人都在一起,所以当被一个男人全身心依赖的时候最初一定是很激动和珍惜的,但一个总是依赖女人的他,相处久了你就会发现,很累因为生活不止是爱情还有更多七七八八的事情要去处理。

2、用自残让你留下。

一个男人爱你最好的方式是让你的生活越来越好,千万不要觉得伤害自己来留下你这件事很伟大,很了不起,因为你的妥协和你同情之下的爱情都会越来越难过,能够用这种极端的方式让你留下的男人未来一定让你不那么美好。

3、经常对你冷暴力。

对你冷暴力的男人,哪怕是曾经再爱也不要在一起,这样的男人只会无限制的耗尽你的耐心和感情,离开他之后你很长一段时间里都很难再去接触爱情,毕竟一个人的热情就那么些,被人冷掉之后就很难再快速火热起来。

4、用尽各种方式和你借钱。

经常找你借钱的男人不值得你爱,一个真正爱你的男人不会用任何方式让你难做,在爱你的人眼里你应该是被温柔对待的而不是这样傻傻的被人欺骗,你一定要知道,真正心疼你的男人真的不会找你借钱。

5、对你有过暴力手段。

对女人使用暴力的男人最渣,而且这种渣是一辈子都难以改的,如果你忍受了他的第一次一定会有一而再再而三的找上你,每个女人都值得被认真对待,特别是爱情,一定要找一个能够疼你懂你的男人,这样幸福才会如约而至。

相关阅读
今日推荐