南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

2018中乙迎巨变! 多支球队退赛 2降级队递补 福建填职业足球空白时间:2018-01-15 00:50:59   来源:足球狗   作者:

在保定容大俱乐部老板孟永强与市政府多日博弈后,所谓“会哭的孩子有奶吃”,目前球队的资金问题已暂时得以解决,据球叮足球最新消息,保定容大球员们都已在工资确认单上签字,保定容大不会因为资金问题退赛,将征战2018赛季中乙联赛。上赛季从中乙降级的包头鹿城草上飞已开

在保定容大俱乐部老板孟永强与市政府多日博弈后,所谓“会哭的孩子有奶吃”,目前球队的资金问题已暂时得以解决,据球叮足球最新消息,保定容大球员们都已在工资确认单上签字,保定容大不会因为资金问题退赛,将征战2018赛季中乙联赛。

上赛季从中乙降级的包头鹿城草上飞已开始集结队员并招募试训队员,有望递补退赛的球队继续参加2018赛季中乙联赛,此前因投资人投案自首而面临解散的成都钱宝很有可能将退出2018中乙联赛,明年扛起川足大旗的估计只能是黎兵执掌的四川安纳普尔那了。

国企单位旗下的镇江文旅则因领导班子更换同样面临退赛的问题,这样一来上赛季从中乙降级的包头鹿城和沈阳东进两支球队均有望递补继续征战中乙联赛。而上赛季以中丙第4名的成绩冲上中乙的广东第7支职业联赛球队肇庆恒泰也面临着退赛的问题。

在冲乙成功后肇庆恒泰就开始寻求转让,但中国足协要求职业俱乐部建立多级梯队的新政出台后,使转让交易生变,在转让无果后,据球叮足球最新消息,目前肇庆恒泰已确认退出中乙联赛。依照《职业联赛参赛资格递补原则及办法》,上赛季排名中丙第7的福建天信将有望递补肇庆恒泰参加2018中乙联赛。

如果福建天信能征战2018中乙联赛,将填补福建省的职业足球空白,除港澳台外,目前中国仅存的职业足球荒漠有5个省份,分别是福建、广西、青海、山西以及甘肃。同样的,上赛季中丙第8名的深圳鹏城同样有机会获得递补资格,原因是包头鹿城俱乐部目前并未完全解决好此前曝出的球员欠薪问题。

相关阅读
今日推荐