南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

实拍: 奥迪时速180跑出10只羊, 老司机选择没动方向盘, 直接压了上去时间:2018-01-15 00:48:28   来源:天上人间12   作者:

奥迪车在高速路上飞驰,时速180,突然前方跑出10只羊,老司机惊呼了一声司机直接撵了上去索性汽车没有侧翻,也没有追尾对此,网友们议论纷纷”当年我自驾游的时候,压死了一头羊,羊的主人好热情,宰了羊给我们吃,还送我们到火车站,在回来的路上,看着火车外的风景,真的好

奥迪车在高速路上飞驰,时速180,突然前方跑出10只羊,老司机惊呼了一声

司机直接撵了上去

索性汽车没有侧翻,也没有追尾

对此,网友们议论纷纷

”当年我自驾游的时候,压死了一头羊,羊的主人好热情,宰了羊给我们吃,还送我们到火车站,在回来的路上,看着火车外的风景,真的好感人。

“就这还老司机?视线那么好,老远就看到了…还吓得不知所措…

”就算是人也不应该打方向

“仔细看,司机已经左右打方向盘了,但幅度不大,按我8年的驾龄经验,这是很有效的紧急减速的方法。说明司机已经尽力在减速了

对此大家有什么想说的?

相关阅读
今日推荐